ну вот у нас в первой клинике вообще не зацепилось, не знаю, я как-то спокойно тогда это пережила.принцесска писал(а):не так обидно, если вообще не зацепилось, чем зацепилось и сорвалось((( тогда вероятнее всего, что поддержка была плохая..или не вылежали-выседели
неудачное ЭКО
Re: неудачное ЭКО
а я думаю, что удача зависит от многого, не только от здоровья или действий врачей.
отклик организма - это очень важно, если низкий уровень гормонов, того же АМГ, ну ничего не поделаешь, мне кажется, относительное здоровье женщины очень большую роль играет. одно дело - требы непроходимые, а другой - организм просто не может поддержать эмбрион
-
насколько я понимаю, даже та гормональная поддержка, которую женщина получает после подсадки, все-равно не может удержать эмбрион?кис-кис писал(а):отклик организма - это очень важно, если низкий уровень гормонов, того же АМГ, ну ничего не поделаешь, мне кажется, относительное здоровье женщины очень большую роль играет. одно дело - требы непроходимые, а другой - организм просто не может поддержать эмбрион
нет, конечно, иначе все ЭКО были бы успешнымистройняшка писал(а):насколько я понимаю, даже та гормональная поддержка, которую женщина получает после подсадки, все-равно не может удержать эмбрион?кис-кис писал(а):отклик организма - это очень важно, если низкий уровень гормонов, того же АМГ, ну ничего не поделаешь, мне кажется, относительное здоровье женщины очень большую роль играет. одно дело - требы непроходимые, а другой - организм просто не может поддержать эмбрион
девочки, а вы не подписывали контракт, в котором сказано, что если неудача, то клиника снимает с себя ответственность?
после неудачного ЭКО врачи дают какой-то документ. где описана причина провала?
хороший вопрос, интересно что в контракте сказано.Далида писал(а):девочки, а вы не подписывали контракт, в котором сказано, что если неудача, то клиника снимает с себя ответственность?
девочки, ни у кого не сохранилось контрактов, может сможете отсканировать. показать?
на это я даже не рассчитываю, скорее всего все эти моменты прописаны в общем контракте.infinity писал(а):после неудачного ЭКО врачи дают какой-то документ. где описана причина провала?
я не помню, что было написано там, он где-то есть, но его нужно поисктаь, сканер есть, если найду то сделаю.Догупко писал(а):хороший вопрос, интересно что в контракте сказано.Далида писал(а):девочки, а вы не подписывали контракт, в котором сказано, что если неудача, то клиника снимает с себя ответственность?
девочки, ни у кого не сохранилось контрактов, может сможете отсканировать. показать?