Ну если с яичниками вовсе проблемы, то и 3 месяца это не долгоСемицветик писал(а):в зависимости от протокола, короткий сами понимаете ,чуть меньше месяца ,есть длинные и супер длинные, знаю, что девочку одну здесь стимулировали почти 3 месяцаlasTochca писал(а):ЭКО это вообще длительный процесс?
Как решиться на ЭКО?
Re: Как решиться на ЭКО?
Врачи же не просто так это делают, существуют веские причинывалькирия писал(а):ну и ничего ж себе! 3 месяца - это вообще затравить организм наверное, ну если результат есть - что ж, потерпела ради него ,а не просто так
Само ЭКО пол часа, а вот предварительная подготовка занимает месяцы, а иногда и годыlasTochca писал(а):ЭКО это вообще длительный процесс?
ну, нет такого протокола, чтоб годы занимал) и вот если говорить о лечении болезней, которые нужно устранить...за полгода все можно вылечитьМирабелла писал(а):Само ЭКО пол часа, а вот предварительная подготовка занимает месяцы, а иногда и годыlasTochca писал(а):ЭКО это вообще длительный процесс?
вообще для протокола - это довольно долго, обычный длинный протокол занимает чуть больше месяца ,что тогда в вашем понимании долго????Мирабелла писал(а):Ну если с яичниками вовсе проблемы, то и 3 месяца это не долгоСемицветик писал(а):в зависимости от протокола, короткий сами понимаете ,чуть меньше месяца ,есть длинные и супер длинные, знаю, что девочку одну здесь стимулировали почти 3 месяцаlasTochca писал(а):ЭКО это вообще длительный процесс?
Я бы никогда не пошла на Эко
я уже оттуда пришла как говорится, и не одна- а с подарком в животике, так что нечего здесь раздумывать даже - есть проблемы -решайте их с помощью ЭКО
легко говорить, когда все уже свершилось, я например не могу никак решиться, потому что денег мало и к выбору клиники и врача я подхожу ну очень серьезно
лучше уж попробовать, и если не понравится, опять что-то искать и менять, но действовать, а не сидеть и сомневаться, я понимаю, что деньги, но храня их при себе и боясь ошибиться с выбором, вы никак не продвигаетесь к материнствукис-кис писал(а):легко говорить, когда все уже свершилось, я например не могу никак решиться, потому что денег мало и к выбору клиники и врача я подхожу ну очень серьезно
-
я вас понимаю, я сама очень долго колебалась, все казалось ,что это будет единственный раз и решение я должна принять самое взвешенноекис-кис писал(а):легко говорить, когда все уже свершилось, я например не могу никак решиться, потому что денег мало и к выбору клиники и врача я подхожу ну очень серьезно