ну, у нас из трех два прижились, я чувствую ,что у нас все идет хорошо, не знаю, каким образом должна отличаться беременность от естественно зачатой...Трипли писал(а):Пузатик, а вам не кажется что Эко и естественное оплодотворение это разные вещи.
Если естественным путем вышло то организм готов, а коль Эко то это же все в принудительном порядке ...
Редукция. Делать или нет?
Re: Редукция. Делать или нет?
ну не знаю, если беременность есть, значит организм ее уже готов выносить, ведь двойни ли тройни тоже по мужской линии передается и тогда от женщины тоже ничего не зависит, но вынашивает же. просто наверное показания в вашем случае былиТрипли писал(а):Пузатик, а вам не кажется что Эко и естественное оплодотворение это разные вещи.
Если естественным путем вышло то организм готов, а коль Эко то это же все в принудительном порядке ...
Уж лучше об этом не думать, я стараюсь так и делать, а то бы плакала суткамикрошка писал(а):да, вы правы, просто как подумаю, что все могло быть иначе, а счастье не одно, а больше((Трипли писал(а):Ну не расстраивайтесь, уж лучше здоровенький ребеночек, чем ни одногокрошка писал(а):мы делали...долго думала, очень много плакала, но у нас вообще вариант был прибегнуть к суррогатной матери из-за проблем со здоровьем ,а у нас три прижились, куда уж мне выносить(((( и сейчас вспоминаю об этом, расстраиваюсь
Если вас не колят постоянно гормонами и другими лекарствами, то конечно никак не отличаетсякенгуру писал(а):ну, у нас из трех два прижились, я чувствую ,что у нас все идет хорошо, не знаю, каким образом должна отличаться беременность от естественно зачатой...Трипли писал(а):Пузатик, а вам не кажется что Эко и естественное оплодотворение это разные вещи.
А я слышала что только по женской линии ....пузатик писал(а):ну не знаю, если беременность есть, значит организм ее уже готов выносить, ведь двойни ли тройни тоже по мужской линии передается и тогда от женщины тоже ничего не зависит, но вынашивает же. просто наверное показания в вашем случае былиТрипли писал(а):Пузатик, а вам не кажется что Эко и естественное оплодотворение это разные вещи.
да и по мужской тоже, это не зависит от пола
Нужно будет на досуге почитать, вот в декрет уйду и сразу:)Лана87 писал(а):да и по мужской тоже, это не зависит от пола
Трипли, срок у вас уже приличный, уде пиночки ощущаете? какой пол у вас, узнавали?
Я бы наверное не решилась на редукцию.
Но автор молодец, легкой вам беременности
Но автор молодец, легкой вам беременности
О БОГИ это же нужно было так что бы прижились все и нет возможности выносить, а какое было бы счастье, хотя если взглянуть с другой стороны как бы я их растила сама, кормила обувала .......
Наверное тоже бы пошла на редукцию даже без медицинских показателей
Наверное тоже бы пошла на редукцию даже без медицинских показателей