ЭКО-ВРАГ ИЛИ ДРУГ?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Мамочка

Re: ЭКО-ВРАГ ИЛИ ДРУГ?

Сообщение Мамочка » 14 июл 2014, 13:04

Настёна писал(а):
Cacao писал(а):я думаю, что у кого получилось, они не то что рады, они благодарят Бога и всех всех за эту возможность. конечно, это чудо, не иначе!
да, но я не гневила Бога после первых двух неудач, я не ругалась, я не обвиняоа врачей, я просто ждала и верила.
может вы и правы, так как многие обвиняют врачей....и не всегда это правильно :(

Гуринова

Сообщение Гуринова » 24 июл 2014, 13:22

я об ЭКО только недавно услышала, как поставили мне диегноз, стала изучать вопрос, конечно на самом деле информации очень много, а вопросов ещё больше.

Розочка

Сообщение Розочка » 29 июл 2014, 11:49

благодарные люди скажут, что это великое дело, нельзя говорить об обратном!

мама мия

Сообщение мама мия » 13 окт 2014, 20:42

а вы спросите у тех, у кого появились детки именно благодаря тому, что великие умы придумали такой способ рождения деток.

мама мия

Сообщение мама мия » 13 окт 2014, 20:46

Гуринова писал(а):я об ЭКО только недавно услышала, как поставили мне диегноз, стала изучать вопрос, конечно на самом деле информации очень много, а вопросов ещё больше.
сейчас век информации в свободном доступе, читайте статьи, форумы, да даже на консультацию пойти стоит недорого совсем.

принцесска

Сообщение принцесска » 14 окт 2014, 08:48

странно, и само название темя странное, как эКО может быть врагом? это ваш выбор, помощь в рождении ребеночка, а не насильное нечно, что ведет к бесплодию или смерти. могут быть побочки ,но разве свой ребенок не стоит этих мелочей?

Зирка

Сообщение Зирка » 20 ноя 2014, 13:28

принцесска писал(а):странно, и само название темя странное, как эКО может быть врагом? это ваш выбор, помощь в рождении ребеночка, а не насильное нечно, что ведет к бесплодию или смерти. могут быть побочки ,но разве свой ребенок не стоит этих мелочей?
для нормального человека это не может быть чем-то враждебным, я лично вот со своей точки зрения вообще не вижу тут ничего плохого, что тут может быть плохого?

Zazusea

Сообщение Zazusea » 21 ноя 2014, 19:42

для меня это последняя надежда в этой жизни стать мамой ребёнка, ни больше ни меньше..

Раиса

Сообщение Раиса » 02 дек 2014, 13:05

принцесска писал(а):странно, и само название темя странное, как эКО может быть врагом? это ваш выбор, помощь в рождении ребеночка, а не насильное нечно, что ведет к бесплодию или смерти. могут быть побочки ,но разве свой ребенок не стоит этих мелочей?
вот зачем о побочках говорить то? лишний поволд испугать..планирующих пойти на искуственное оплодотворение.

Маурис

Сообщение Маурис » 04 дек 2014, 17:51

многим кажется, что ЭКО это процедура недоступная по каким-то параметрам, кто-то вообще уезжает в другую страну это делать, дабы скрыться ото всех..

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»