Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
Re: Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
свои эмбрионы после первого ЭКО я заморозила для второй попытки. потом для третьей попытки. и после третьей неудачной ничего не делала. попросила утилизовать оставшиеся два.
а почему не дождались четвёртой попытки? зачем было утилизовывать? утилизовать в моём понимании можно только после удачного ЭКО, когда точно будете знать что в течение года вряд ли воспользуетесь снова.Белочка писал(а):свои эмбрионы после первого ЭКО я заморозила для второй попытки. потом для третьей попытки. и после третьей неудачной ничего не делала. попросила утилизовать оставшиеся два.
у меня после ЭКО тоже осталось несколько эмбриончиков, но я сказала врачам, что совсем не против того, если они пригодятся кому-то ещё. главное что мне врачи помогли, пусть помогут ещё кому-то.
Вот и я так же, правда мне не сообщили какое количество осталось, но будем надеятся что беременность пройдет отлично и закончится логическим финалом, а пока мои ЯК замороженные.vasika писал(а):у меня после ЭКО тоже осталось несколько эмбриончиков, но я сказала врачам, что совсем не против того, если они пригодятся кому-то ещё. главное что мне врачи помогли, пусть помогут ещё кому-то.
А вот что сделают с эмбриончиками после редукции даже и не знаю
я тоже так сначала сказала, а потом пожалела. но было деваься некуда, уже подписала все бумаги и идти на попятную было не очень.vasika писал(а):у меня после ЭКО тоже осталось несколько эмбриончиков, но я сказала врачам, что совсем не против того, если они пригодятся кому-то ещё. главное что мне врачи помогли, пусть помогут ещё кому-то.
Такой сложный вопрос, даже и не знаю что-бы сделала.
Но мне в этом плане повезло было 6 ЯК, оплодотворились 3, всех подсадили и только 1 прижился
Но мне в этом плане повезло было 6 ЯК, оплодотворились 3, всех подсадили и только 1 прижился
а чего пожалели то?gamasha писал(а):я тоже так сначала сказала, а потом пожалела. но было деваься некуда, уже подписала все бумаги и идти на попятную было не очень.vasika писал(а):у меня после ЭКО тоже осталось несколько эмбриончиков, но я сказала врачам, что совсем не против того, если они пригодятся кому-то ещё. главное что мне врачи помогли, пусть помогут ещё кому-то.
если бы нужны были мои эмбрионы для дела, то не задумываясь отдала бы.
ну во первых я их замораживать не собираюсь, пока, но если придется скорее всего за вторым пойдем 
если не приживутся с первой попытки ЭКО, то конечно заморожу и не позволю их трогать пока не забеременею.