Донорство яйцеклеток.

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Мальвина

Re: Донорство яйцеклеток.

Сообщение Мальвина » 16 июн 2021, 15:16

Lorenka писал(а):
25 авг 2020, 01:04
Мальвина писал(а):
10 янв 2020, 16:59
Боссочка писал(а):
02 окт 2019, 16:02

ну чего вы такое говорите, мы просто немного опаздываем в нашей медицине и новых технологиях.
для европейского населения возможно это обыденное дело, а для нас новшество.
ну я и говорю, ментально застрявшие, и не только в этом, а во многих вопросах.
иногда стыдно за себя и своих сограждан, ведут себя просто смешно.
Я вообще когда донором шла в первый раз даже мужу не сказала. Но, потом правда открылась конечно. Он адекватно отреагировал. И моему желанию позже пойти повторно не возражал. После карантина поговорили и принял вместе решение ,что суррогатное материнство, это отличный шанс заработать. Мы уже по уши в долгах ,нужно же их будет чем то отдавать.
мне это не понять, у нас все решения принимаются вместе, мы семья.
как можно было не сказать мужу о своих планах?

очаровательная

Сообщение очаровательная » 24 сен 2021, 15:09

УляТемных писал(а):
05 мар 2021, 02:28
очаровательная писал(а):
04 мар 2021, 16:13
УляТемных писал(а):
20 ноя 2019, 01:30

Иностранци просто платят довольно не плохо, это огромный плюс. Да и в Украине зарплаты очень маленькие по сравнению с ценами, а жилье купить вообще не реально. Так, что суррогатное материнство, это действительно выход из ситуации.
причём единственный выход из бедности и долгов.
Для меня еще огромный плюс в том ,что мне не нужно ехать за границу к примеру. И если сравнить заработанные за 9 месяцев деньги там и сумму гонорара- вывод очевиден. Суррогатное материнство предлагает однозначно больше в плане материальной выгоды.
конечно, но это решение для очень смелых!

УляТемных

Сообщение УляТемных » 20 окт 2021, 00:21

очаровательная писал(а):
24 сен 2021, 15:09
УляТемных писал(а):
05 мар 2021, 02:28
очаровательная писал(а):
04 мар 2021, 16:13

причём единственный выход из бедности и долгов.
Для меня еще огромный плюс в том ,что мне не нужно ехать за границу к примеру. И если сравнить заработанные за 9 месяцев деньги там и сумму гонорара- вывод очевиден. Суррогатное материнство предлагает однозначно больше в плане материальной выгоды.
конечно, но это решение для очень смелых!
Мне кажется после первой программы донации уже ничего не страшно))). Не зря же огромное количество девочек решается на суррогатное именно после донорства?! Можете называть меня смелой, но я была на программе суррогатной мамой, это был мой жизненный путь, моё предназначение, я так чувствую.

Yuly Nazrenko

Сообщение Yuly Nazrenko » 03 ноя 2021, 18:31

Мальвина писал(а):
16 июн 2021, 15:16
Lorenka писал(а):
Мальвина писал(а):
10 янв 2020, 16:59

ну я и говорю, ментально застрявшие, и не только в этом, а во многих вопросах.
иногда стыдно за себя и своих сограждан, ведут себя просто смешно.
Я вообще когда донором шла в первый раз даже мужу не сказала. Но, потом правда открылась конечно. Он адекватно отреагировал. И моему желанию позже пойти повторно не возражал. После карантина поговорили и принял вместе решение ,что суррогатное материнство, это отличный шанс заработать. Мы уже по уши в долгах ,нужно же их будет чем то отдавать.
Не каждый мужчина готов понять и принять такое решение своей женщины. Ведь разобраться в вопросе как все это в принципе происходит сложно, проще осудить и включить агрессию. У меня подруга жила с гражданским мужем и когда решила на программу суррогатного пойти, то поставила его перед фактом! Запретить что либо, он не мог так как в официальном браке они не состояли!

Леонарда

Сообщение Леонарда » 18 ноя 2021, 15:44

Yuly Nazrenko писал(а):
03 ноя 2021, 18:31
Мальвина писал(а):
16 июн 2021, 15:16
Lorenka писал(а):

Не каждый мужчина готов понять и принять такое решение своей женщины. Ведь разобраться в вопросе как все это в принципе происходит сложно, проще осудить и включить агрессию. У меня подруга жила с гражданским мужем и когда решила на программу суррогатного пойти, то поставила его перед фактом! Запретить что либо, он не мог так как в официальном браке они не состояли!
а как они после этого жили вместе, не разругались, ей удалось стать суррогатной мамой?

Krolick

Сообщение Krolick » 25 ноя 2021, 01:11

Emily писал(а):
10 мар 2013, 15:06
Как относитесь к донорству яйцеклеток?
Это вредно для здоровья. Но меня волнует моральный аспект.
Та якось нормально я ставлюся, не думаю просто про те, що десь народиться дитина схожа на мене. До цього ставитися потрібно, як до заробітку, робота є робота, так вона специфічна, але добре оплачувана. Я наприклад отримала майже 900 000 гривень за програму донації свого часу й цілком задоволена. Зі здоров'ям все нормально, були перепади настрою під час гормоно-терапії, але то тимчасово.

Krolick

Сообщение Krolick » 25 ноя 2021, 01:13

голубика писал(а):
28 мар 2013, 13:08
mamaAlina писал(а):
Трипли писал(а):Я бы на это не пошла, ну разве что отдать свои которые остались после удачной подсадки ........
но их ведь можно заморозить для следующей попытки..
кстати, я еще ни разу не видела ЭКОшного ребенка, рожденного из замороженной клетки, у всех моих знакомых - из живых получались
А ви гадаєте, що секрет такого зачаття будуть розповідати на загал?! Ви, ой як помиляєтесь, жодні батькі, які скористалися послугами ЄКО з донорською яйцеклітиною не стануть про таке розповідати. Донація дуже популярна, бо є на неї попит, а значить хтось користується такою послугою.. ;)

natkamuwa

Сообщение natkamuwa » 25 ноя 2021, 23:28

Донорство очень популярное в последнее время https://donorskie-embrioni-kriobank.ru/ и посиком доноров занимаются специальные агентства, условия программы хорошие, выгодное вознаграждение. Все подробности о донорстве на сайте.

Marysa

Сообщение Marysa » 02 дек 2021, 13:12

А интересно, на эко с донорскими ооцитами цена https://registr-eco.ru/tseny-na-eko.html сейчас какая? После первого и провального эко репродуктолог советует повторить попытку, но уже с донорского материала. А я уже если честно уже все надежды потеряла . У кого была похожая ситуация, что вы предпринимали?

Heorgina

Сообщение Heorgina » 08 дек 2021, 09:57

При эко не редко используют не только донорские яйцеклетки, очень часто встречается бесплодие по мужскому фактору и тогда donorskaya-sperma-kriobank.ru используют донорскую сперму. В хорошей репродуктивной клинике всегда хорошая база доноров.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»