да все в состоянии, просто интересно форумчанке стало, КАК транспортируютстройняшка писал(а):что такого сложного может быть в транспортировке? неужели клиники, которые получают огромные прибыли, не в состоянии перед ЭКО доставить в соответствии со всеми условиями яйцеклетку? особенно, если это партия донорских?клавдия писал(а):у меня был криопротокол во второй раз, но в той же смой поликлинике, так что вопрос транспортировки не стоял...да я как-то и не хотела где-то в другом месте делать ЭКО, раз уже здесь начала и здесь эмбриончики оставила
криопротокол
Re: криопротокол
Академическая клиника, тут на сайте я даже видела (я просто давний читатель )стройняшка писал(а):просто когда-то в СМИ был сюжет о том, что как-то не соблюдаются условиямеркель писал(а):я уверена, что это разрешимая проблема, тем более, что обмен и так постоянно происходит, можно узнать, если будете замораживатьКузька писал(а):мне интересно всегда было ,если вы оставили клетку в одной клинике, а повторное ЭКО решили делать в другой - как происходит этот обмен, транспортировка..
по-моему, это контейнеры с жидким азотом, перевозят их обычно, главное, чтобы герметичность контейнера не была нарушенаСахара писал(а):да все в состоянии, просто интересно форумчанке стало, КАК транспортируютстройняшка писал(а):что такого сложного может быть в транспортировке? неужели клиники, которые получают огромные прибыли, не в состоянии перед ЭКО доставить в соответствии со всеми условиями яйцеклетку? особенно, если это партия донорских?клавдия писал(а):у меня был криопротокол во второй раз, но в той же смой поликлинике, так что вопрос транспортировки не стоял...да я как-то и не хотела где-то в другом месте делать ЭКО, раз уже здесь начала и здесь эмбриончики оставила
меня больше всегда беспокоило другой - хотя и читала по поводу того, что некоторые даже считаю ЭКО после крио-заморозки более успешным, я все же до сих пор сомневаюсь в этом - как же так? свежее хуже, чем замороженное?
-
всегда казалось, что успех криопротоколов почему-то меньше, из-за заморозки, наверное, но я видимо, не права
ничего особенного, контейнеры, где хранятся яйцеклетки в замороженном виде, переводят на машине - вот и всеСахара писал(а):да все в состоянии, просто интересно форумчанке стало, КАК транспортируютстройняшка писал(а):что такого сложного может быть в транспортировке? неужели клиники, которые получают огромные прибыли, не в состоянии перед ЭКО доставить в соответствии со всеми условиями яйцеклетку? особенно, если это партия донорских?клавдия писал(а):у меня был криопротокол во второй раз, но в той же смой поликлинике, так что вопрос транспортировки не стоял...да я как-то и не хотела где-то в другом месте делать ЭКО, раз уже здесь начала и здесь эмбриончики оставила
-
совмещают крио и ЭКО обычное, чтобы больше яйцеклеточек добыть, тоже неплохой вариант, или с естественным циклом совмещают
с естественным циклом можно совмещать, если у вас на крио хотя бы 2 хорошие яйцеклеточки, тогда я понимаю - можно рассчитывать на результатКолибриЯна писал(а):совмещают крио и ЭКО обычное, чтобы больше яйцеклеточек добыть, тоже неплохой вариант, или с естественным циклом совмещают
уже доказано, что криозаморозка никак не влияет на жизнеспособность яйцеклетокЦветочеК80 писал(а):всегда казалось, что успех криопротоколов почему-то меньше, из-за заморозки, наверное, но я видимо, не права
вот я и рассчитываю, у меня как раз второе ЭКО с крио совмещеномеркель писал(а):с естественным циклом можно совмещать, если у вас на крио хотя бы 2 хорошие яйцеклеточки, тогда я понимаю - можно рассчитывать на результатКолибриЯна писал(а):совмещают крио и ЭКО обычное, чтобы больше яйцеклеточек добыть, тоже неплохой вариант, или с естественным циклом совмещают