Парень не делает предложение.
Парень не делает предложение.
У меня такой вопрос.
Встречаемся с парнем 3 года, 2 из них живем вместе. Он говорит все время о семье и детях, и любовь, и все у нас хорошо, общий быт, общие финансы. Не то что бы сильно хотела замуж, но меня наводит на мысли. Почему он не предлагает мне за муж за него выйти.
Может он еще во мне не очень уверен?
Встречаемся с парнем 3 года, 2 из них живем вместе. Он говорит все время о семье и детях, и любовь, и все у нас хорошо, общий быт, общие финансы. Не то что бы сильно хотела замуж, но меня наводит на мысли. Почему он не предлагает мне за муж за него выйти.
Может он еще во мне не очень уверен?
Re: Парень не делает предложение.
я думаю,что раз у вас все хорошо,то не стоит париться. мужчины просто так устроены.им не нужно белое платье и свадьба)) они стремятся к стабильности,а это у вашего парня похоже есть. вот он не думает о том,что что-то надо менять.
а почему вы сами с ним не поговорите?
мама дочки и сыночка
им не надо. а нам надо. Я очень понимаю автора темы.Каркуша писал(а):я думаю,что раз у вас все хорошо,то не стоит париться. мужчины просто так устроены.им не нужно белое платье и свадьба)) они стремятся к стабильности,а это у вашего парня похоже есть. вот он не думает о том,что что-то надо менять.
Тоже долго ждала предлажения.Помогли его родители. Прямо его спросили, почему не женимся, и тд.
Может подговорите родителей)))
да не гони лошадей, куда тебе торопиться?
успеешь ещё все радости семейной жизни ощутить на своей шкуре. а вообще если не делает то нафиг ему это нужно.
успеешь ещё все радости семейной жизни ощутить на своей шкуре. а вообще если не делает то нафиг ему это нужно.
мы с мужем тоже долгое время жили вместе и вопрос о браке не вставал. когда уже захотели детей,то я ему просто намекнула один раз,что-то типа того,что если родится девочка,то пусть возьмет мою фамилию. он сразу сказал,что непременно фамилия у нас будет общая)). думаю он даже и не понял,что это был мой намек на свадьбу))
я тоже считаю, что женится не обязательно пока детей не планируете. А если уже собираетесь то тогда конечно стОит поговорить.Ксюня писал(а):мы с мужем тоже долгое время жили вместе и вопрос о браке не вставал. когда уже захотели детей,то я ему просто намекнула один раз,что-то типа того,что если родится девочка,то пусть возьмет мою фамилию. он сразу сказал,что непременно фамилия у нас будет общая)). думаю он даже и не понял,что это был мой намек на свадьбу))
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
тут деликатная ситуация такая. можно парня то спугнуть. подумает что покушаетесь на его свободу. он пока не знает как хорошо быть мужем))))
думаю можно еще подождать.
думаю можно еще подождать.
а вы просто забеременейте и сразу сделает вам предложение, вот у меня также вышло)
хотя я то беременеть не планировала, просто так плучилось что по залёте была свадьба.
хотя я то беременеть не планировала, просто так плучилось что по залёте была свадьба.
хехех. а если не сделает. а наоборот сбежит)))лейла писал(а):а вы просто забеременейте и сразу сделает вам предложение, вот у меня также вышло)
Мама прекрасного сыночка.
Ну если разговоры ведут о детях, то думаю не сбежитElenaK писал(а):хехех. а если не сделает. а наоборот сбежит)))лейла писал(а):а вы просто забеременейте и сразу сделает вам предложение, вот у меня также вышло)
А вообще Маруся, агитируйте его, а лучше через родителей найти подход
В поисках счастья....