Подскажите
Подскажите
привет, где вы обычно покупаете чай и кофе? так хочется чего-то новенького.
Re: Подскажите
Привет, я чай и кофе заказываю сейчас в интернете, вот на этом сайте https://coffeepub.kiev.ua/ У них очень большой выбор, есть много торговых марок
Подскажите мне пожалуйста какая кофемолка мне нужна чтоб хорошо работала и отлично молола кофе, я то особо кофе не люблю, зато мой муж просто не может жить без него. Спасибо за ссылки, теперь я знаю где купить хороший и качественный кофе, вот только нужно еще купить нормальный аппарат, надеюсь мне посоветуют что нибудь.
Лично мне проще чтоб не заморачиваться купить уже готовый кофе, ну если вам так хочеться угодить вашему любимому мужу, тогда конечно покупайте кофемолку. Ваш муж я увереннна вам будет очень благодарен за вашу заботу о нем.
Кофе. Крепкий, душистый, бодрящий. Кто ж его не любит, и в этом я не исключение, особенно люблю смаковать его по утрам, вижу ваш муж тоже так сказать гурман настоящего не растворимого кофе. Не хочу навязывать вам свое мнение лутчше просмотрите сами. Есть вот такаяFanny писал(а): ↑20 май 2020, 20:28Подскажите мне пожалуйста какая кофемолка мне нужна чтоб хорошо работала и отлично молола кофе, я то особо кофе не люблю, зато мой муж просто не может жить без него. Спасибо за ссылки, теперь я знаю где купить хороший и качественный кофе, вот только нужно еще купить нормальный аппарат, надеюсь мне посоветуют что нибудь.
кофемолка SATURN ST-CM1230 White, на розетке, она по цене не сильно дорогая и по качеству классная. Мы с женой пользуемся такой уже не первый год и очень довольны ей. Подходит даже для помола сахарной пудры и орехов для выпечки, она справляеться со всеми ингридиентами на ура)