Дом престарелых
Дом престарелых
Здравствуйте. Я не знаю, какой частный пансионат для пожилых людей выбрать. Бабушка решила поселиться в доме престарелых до конца февраля и остаётся совсем немного времени, чтобы урегулировать этот вопрос. Куда вы посоветуете заглянуть прямо сейчас?
Re: Дом престарелых
Могу вам посоветовать для начала проконсультироваться с сотрудником частного пансионата «Серебряный век», задать вопросы о стоимости проживания, питании, программах реабилитации. Это очень важно, не спеша всё просмотреть, а потом уже только сделать свой выбор в пользу дома престарелых. Тут https://serebrjanyj-vek.ua/ я нашла подробное описание, как осуществляется организация досуга для пожилых людей и сколько раз в неделю близкие могут приезжать в гости.
- Antonina83
В любом случаи надежнее всего когда за стариками присматривают их родные люди
Лучший из тех что я видела это дом престарелых Вилла Добра . Много какие дома престарелых пересмотрела, пока искала для деда подходящий пансионат. В Вилле Добра самые лучшие условия и персонал просто отличный, знают свою работу на все 100%. Дедушке там очень понравилось, живет там уже около полугода.