Чистка ковров

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Labuda

Чистка ковров

Сообщение Labuda » 03 фев 2020, 13:06

Здравствуйте. Я давно собиралась почистить ковёр, потому что он стал грязно-серого цвета, а ведь ещё недавно был песочного оттенка. Расскажите, услугами, каких клининговых компаний в Киеве вам уже приходилось пользоваться?

MurrrKisa

Re: Чистка ковров

Сообщение MurrrKisa » 03 фев 2020, 14:38

Labuda писал(а):
03 фев 2020, 13:06
Здравствуйте. Я давно собиралась почистить ковёр, потому что он стал грязно-серого цвета, а ведь ещё недавно был песочного оттенка. Расскажите, услугами, каких клининговых компаний в Киеве вам уже приходилось пользоваться?
Мне повезло найти, по отзывам в интернете, информацию о том, какие компании готовы предложить воспользоваться своими услугами всем и каждому. Достаточно будет заглянуть сюда moidodyr-kiev.com клиниговая компания предлагает широкий спектр услуг для домов и квартир. Поэтому, так важно сначала всё внимательно изучить, а потом уже только согласовывать детали и нюансы с менеджером и обсуждать в какой день команда клининговой компании приедет и сделает уборку.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»