Офисные и деловые юбки для женщин

Секреты успешного шоппинга. Делимся списком любимых магазинов и проверенных продавцов. Помогаем с выбором подарков.
Ответить
Lerik

Офисные и деловые юбки для женщин

Сообщение Lerik » 30 янв 2020, 03:21

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста магазин, с хорошим ассортиментом офисных и деловых женских юбок.

marta_petrova

Re: Офисные и деловые юбки для женщин

Сообщение marta_petrova » 30 янв 2020, 04:07

Приветсвую! Недавно обновила свой гардероб в интернет магазине дизайнерской одежды от LetterK, осталась очень довольна. У них на сайте https://letterk.com.ua/jubki/ огромный ассортимент элегантных и женственных офисных, деловых юбок различных фасонов, просто глаза разбегаются! Вся одежда выгодно отличается высоким качеством пошива и доступной ценой. Консультант мне помог определиться с размером, юбка села на меня идеально, я вот такую заказывала, посмотрите:
Изображение

Zimin

Сообщение Zimin » 01 авг 2020, 22:40

Lerik писал(а):
30 янв 2020, 03:21
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста магазин, с хорошим ассортиментом офисных и деловых женских юбок.
Ну то что вам выше посоветовали брать точно не стоит.
Это пенсия :D :D :D :D

Rakita

Сообщение Rakita » 01 авг 2020, 22:44

Lerik писал(а):
30 янв 2020, 03:21
В любых магазинах одежды можно найти простые офисные юбки, но не факт что потом в таких же самых не будут ходить все женщины в вашем офисе.
Я себе на работу покупаю только дизайнерские длинные юбки https://www.ivanerolli.com/category/odezhda/yubki/ . Они хорошо подходят под мою фигуру и скрывают недостатки.
Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «Шоппинг»