Дом престарелых

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Labuda

Дом престарелых

Сообщение Labuda » 10 дек 2019, 14:56

Всем привет. Дед принял важное решение – хочет доживать в доме престарелых и попросил меня найти для него подходящий пансионат. Что можете посоветовать? Заранее, спасибо, за ответы и надеюсь, что вы отпишитесь прямо сейчас.

MurrrKisa

Re: Дом престарелых

Сообщение MurrrKisa » 10 дек 2019, 15:25

Labuda писал(а):
10 дек 2019, 14:56
Всем привет. Дед принял важное решение – хочет доживать в доме престарелых и попросил меня найти для него подходящий пансионат. Что можете посоветовать? Заранее, спасибо, за ответы и надеюсь, что вы отпишитесь прямо сейчас.
Здравствуйте. Посоветовать вам могу только один дом престарелых, в который не так давно отправилась моя бабушка. После смерти деда она чувствовала себя одинокой и решила сменить обстановку, здесь https://www.opekablizkih.com.ua/ более детально расписаны условия пребывания в пансионате и у вас есть возможность с ними ознакомиться прямо сейчас, а потом уже взять на заметку. Так, что в любом случае – выбор только за вами, но советую проконсультироваться по всем вопросам с сотрудником дома престарелых.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»