Окна
Окна
Подскажите для своего дома в комнаты, какие окна ставить, трехстворчатые или по два на две створки или по три по одной? Больше света скорее всего даст три окошка равномерно по стене. А удобнее и более красиво, когда посередине одно окно на три створки. Комнаты большие, в каждой хочется единый вид окон в целом.
Re: Окна
Для себя делали чуть иначе, трехстворчатые заказали за 3780 грн два, недорогие окна https://www.alias.dp.ua монтаж конечно не своими руками, фирменный. И одностворчатые распашные. Мне везде очень много света из окна не надо. Дома светло будет, если все двери в комнаты не закрывать и не иметь дверей без стекол, а я такие ставить нигде не планирую, даже для кладовой будут двери со стеклом. Поставите по одному огромному окну прям везде, будет много света, а еще их мыть, и занавешивать каждый день и утром отвешивать. Одно проще в этом плане, чем на три створки всюду по дому.MurrrKisa писал(а): ↑04 ноя 2019, 10:55Подскажите для своего дома в комнаты, какие окна ставить, трехстворчатые или по два на две створки или по три по одной? Больше света скорее всего даст три окошка равномерно по стене. А удобнее и более красиво, когда посередине одно окно на три створки. Комнаты большие, в каждой хочется единый вид окон в целом.
Очень довольны работой этой компании. Являемся постоянными клиентами. Довольны обслуживанием https://oknakiev.net/ быстрая доставка и установка! Монтажники сработали качественно и аккуратно и что самое главное - без пыли.
Вы бы предварительно нарисовали план, как все таки планируется расставиться мебель в комнате, и будет ли удобно с тремя окнами. Мне кажется, двух будет вполне предостаточно. Но решать все же Вам. Со своей стороны хочу посоветовать хорошую фирму, что производит хорошие металлопластиковые https://veka.ua/where-buy/poltava/]окна. Полтава, это город, в котором я живу и здесь успешно процветает отделение Века. Для того, чтобы узнать есть ли возможность купить окна с её профиля в Вашем городе, зайдите на сайт и поищите по параметрам.MurrrKisa писал(а): ↑04 ноя 2019, 10:55Подскажите для своего дома в комнаты, какие окна ставить, трехстворчатые или по два на две створки или по три по одной? Больше света скорее всего даст три окошка равномерно по стене. А удобнее и более красиво, когда посередине одно окно на три створки. Комнаты большие, в каждой хочется единый вид окон в целом.
посоветуйте швабру для мытья окон?
Металлопластиковые окна, это действительно отличное решение. Но несмотря на их прочность и надежность, со временем, чтобы избежать сквозняков и заедания ручек, необходима регулировка пластиковых окон. Мы обычно заказываем эту услугу в компании https://ilbosko.com/regulirovka-plastikovyh-okon/ , и всегда довольны качественной, оперативной и недорогой работой специалистов.
а какая у вас длина оконного проёма?MurrrKisa писал(а): ↑04 ноя 2019, 10:55Подскажите для своего дома в комнаты, какие окна ставить, трехстворчатые или по два на две створки или по три по одной? Больше света скорее всего даст три окошка равномерно по стене. А удобнее и более красиво, когда посередине одно окно на три створки. Комнаты большие, в каждой хочется единый вид окон в целом.
мы поставили на 2,10 метра трёхстворчатые, с открыванием посередине.
-
я тоже люблю большие окна, если они будут витражные, то вообще здорово!
- Жанна Берн
А во сколько вам такие обошлись? У кого заказывали в Киеве?Dobraea писал(а): ↑10 янв 2020, 20:06а какая у вас длина оконного проёма?MurrrKisa писал(а): ↑04 ноя 2019, 10:55Подскажите для своего дома в комнаты, какие окна ставить, трехстворчатые или по два на две створки или по три по одной? Больше света скорее всего даст три окошка равномерно по стене. А удобнее и более красиво, когда посередине одно окно на три створки. Комнаты большие, в каждой хочется единый вид окон в целом.
- Ирина Ветрова
Цены на окна очень разные сейчас. Нужно ведь учитывать не только размеры, но и профиль, и форму окон, и вид стеклопакетов. Так что вы не примеряйтесь на чей-то вариант. Знаете, как мы сделали - сами всё прикинули приблизительно на калькуляторе https://gazda.ua/calculator/ . Цена подошла. К этим же ребятам из компании "Газда" обратились и они нам всё сделали. Работают по Киеву и области. Причём довольно таки давно - свыше 10 лет точно. Окна мы Рехау брали. Как по мне они самые надёжные и качественный. Так уж сложилось, что немецким производителям я больше всего доверяю.Жанна Берн писал(а): ↑29 фев 2020, 22:52А во сколько вам такие обошлись? У кого заказывали в Киеве?Dobraea писал(а): ↑10 янв 2020, 20:06а какая у вас длина оконного проёма?MurrrKisa писал(а): ↑04 ноя 2019, 10:55Подскажите для своего дома в комнаты, какие окна ставить, трехстворчатые или по два на две створки или по три по одной? Больше света скорее всего даст три окошка равномерно по стене. А удобнее и более красиво, когда посередине одно окно на три створки. Комнаты большие, в каждой хочется единый вид окон в целом.