сексуальное влечение после родов
сексуальное влечение после родов
Когда появилось сексуальное влечение?
Как реагировал муж на отсутствия желания?

Как реагировал муж на отсутствия желания?
Re: сексуальное влечение после родов
после родов было одно желание - чтобы в ближайшие лет 100 ТАМ никто не ковырялся  и еще я всерьез думала что грудь больше никогда не станет эрогенной зоной...
ну а с мужем м разошлись когда дочке было 7 месяцев.

ну а с мужем м разошлись когда дочке было 7 месяцев.
Желание появилось быстро, но боязнь была сильной. Всё возобновилось, когда чистка закончилась, спустя 38 дней, было больно, как в первый раз, ну а потом всё ОК. Знаете тут действует такое правило: чем больше занимаешься, тем больше хочется, поэтому главное первый раз пересилить себя, потом будет всё нормально, вообщем порадуйте и себя и мужа

После родов конечно первое время секса не хотелось вообще!!! А потом где-то через полтора месяца как захотелось)) Ничего, немного больно было, а потом вообще кайф  еще лучше чем до родов, незнаю правда че так.
  еще лучше чем до родов, незнаю правда че так.

еще лучше чем до родов, незнаю правда че так.
  еще лучше чем до родов, незнаю правда че так.Re: сексуальное влечение после родов
меня как приперло через 1 месяц! что аж глаза на лб полезли )) муж был в приятном шоке..

- 
				патрикеевна
не хотелось сразу после родов ничего, сейчас не хочется тем более.
супруг умер, другого я пока не ивжу рядом с собой.

примите мои соболезнования!!!!! как умер? что случилось?патрикеевна писал(а):не хотелось сразу после родов ничего, сейчас не хочется тем более.
такое жутко пережить, у вас есть дети?
ну я думаю мало кому хочется секса сразу после родов. это и физически невозможно, ведь там ещё ничего не зажило.
а что касается именно желания, то мне нормально осознанно захотелось месяца через 3 только.

а что касается именно желания, то мне нормально осознанно захотелось месяца через 3 только.
и мои соболезнования...Lessy писал(а):примите мои соболезнования!!!!! как умер? что случилось?патрикеевна писал(а):не хотелось сразу после родов ничего, сейчас не хочется тем более.
такое жутко пережить, у вас есть дети?
конечно детки есть,ведь не зря девушка про роды говорит.
у меня две вечности,два сына
это нормально что желания нет сразу.
природа так постаралась, что после родов все мысли женщины заняты ребёнком а не мужем.

природа так постаралась, что после родов все мысли женщины заняты ребёнком а не мужем.