Шарики
- mary.braun
Шарики
Подскажите, где можно приобрести светящиеся воздушные шарики?
Re: Шарики
Мы для оформления детского сада постоянно воздушные шарики, в том числе и светящиеся вот у них https://sharik.kiev.ua/svetyashchiesya-shary.html заказываем, у них выбор огромный, мы, например, часто шарики в форме героев мультфильмов или книжных героев заказываем, а насчет светящихся шаров, я бы посоветовала обратить внимание на шары с рисунками, смотрятся очень красиво.
а что, такие бывают? вот я далека)mary.braun писал(а): ↑07 фев 2019, 18:32Подскажите, где можно приобрести светящиеся воздушные шарики?
ну думаю на Али там точно всё есть

ой. а это какие?mary.braun писал(а): ↑07 фев 2019, 18:32Подскажите, где можно приобрести светящиеся воздушные шарики?
я в продаже видела шары обычные. вокруг светодиодная лента, красиво ночью горят.
Многие закупают в Китае и я начала. Так по качеству они гораздо более прочные и рисунки яркие. Мамаши стали интересоваться и у меня покупать. Сейчас сделала оптовую закупку и столкнулась с проблемой доставки груза в Украину. Самый дешевый способ это по морю, а с вот этим посредником получается еще сэкономить, а главное работают со всем Китаем и любыми товарами. Может так и бизнес свой организую, буду возить еще детские вещи и игрушки, а рынок сбыта у меня уже есть.