Красить волосы, делать ногти - можно?
Красить волосы, делать ногти - можно?
девочки, назрел вопрос (у меня сейчас их куча))), я уже 5 лет хожу с наращиванием, можно ли продолжать делать во время беременности?
слышала ещё что красить волосы нельзя, мол краска не берётся, так ли это?
слышала ещё что красить волосы нельзя, мол краска не берётся, так ли это?
Re: Красить волосы, делать ногти - можно?
я решила что во время Б откажусь от краски, чтобы не навредить ребенку.
но знаю что есть безаммиачные краски.
но знаю что есть безаммиачные краски.
у меня наращивание тоже уже года 3, ничего я не снимала! всё отлично держалось
а перед родами даже пошла на коррекцию, чтобы выписываться из роддома с красивыми ногтями)))
а перед родами даже пошла на коррекцию, чтобы выписываться из роддома с красивыми ногтями)))
О, так это замечательно! У меня тоже нарощенные ногти, вот думала может снять их! А теперь наверное и снимать не буду. А по поводу волос я еще сомневаюсь, вот скоро надо будет красится тогда решу. Крашусь уже лет шесть, говорят что вроде краска вредит ребенку! Красилась сначала Лореаль, а теперь Естель Ессекс, как Вы думаете, если буду продолжать красится, это не навредит?Lessy писал(а):у меня наращивание тоже уже года 3, ничего я не снимала! всё отлично держалось
Ногти у меня свои хорошие, красить волосы пока беременна отказалась. Я думаю, что это все-таки влияет на малыша.
Потому что краска попадает на кожу головы, и может впитываться.
я вот тоже отказалась от краски.Shailly писал(а):Ногти у меня свои хорошие, красить волосы пока беременна отказалась. Я думаю, что это все-таки влияет на малыша.
ногти наращиваю - не вижу в этом ничего плохого
Ну волосы я не красила никогда поэтому такой проблемы не стояло, но вот не стриглась, помню.
Уже после родов пошла и постриглась
- Домохозяйка
как будто я писала ))Fantasy писал(а):Ну волосы я не красила никогда поэтому такой проблемы не стояло, но вот не стриглась, помню.
не стриглась во время беременности. Муж еще смеялся, что мол отрастишь до пят волосы
если есть желание и ваш стилист/парикмахер вам предложит достойную краску для волос - почему бы и нет?
насчет ногтей - вообще фигня вопрос! ) я делала
насчет ногтей - вообще фигня вопрос! ) я делала
Я не стриглась, не красила волосы,
не наращивала ногти. Думала, что все таки нельзя!
не наращивала ногти. Думала, что все таки нельзя!