Велосипед

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Murir3222

Велосипед

Сообщение Murir3222 » 16 апр 2018, 15:44

Здравствуйте. Сын определился с подарком на день рождение и на этот раз это будет велосипед. Много всего сейчас в интернете продаётся и хочу попробовать заказать, потому что одежда и обувь доходит в нормальном состоянии, и теперь велосипед должен тоже прийти в отличном состоянии. В каталоге veliki.com.ua/goods_Discovery_Canyon_DD.htm неплохие очень даже представлены варианты, потому что есть возможность сориентироваться, исходя из технической характеристики товара, которая расписана на площадке. У меня к вам такой вопрос, вы обращаете внимание, на то, какие именно представлены модели в интернете и как подана информация? Просто не знаю, этот ли фактор можно назвать ключевым в выборе велосипеда для покупки или же какие-то другие.

Изображение

Larizza

Re: Велосипед

Сообщение Larizza » 18 июн 2018, 11:15

хорошенький)

Nightwish

Сообщение Nightwish » 12 июл 2018, 13:35

я ищу велосипед для себя любимой, но хочется недорогой, можно б.у., кататься буду годика через полтора, так же ищу детское кресло для малыша.

ViKulyA

Сообщение ViKulyA » 19 окт 2018, 14:22

Видела на велосипеде ставят сзади кресла для совсем маленьких, не знаете где такое можно купить?

Gallina

Сообщение Gallina » 19 окт 2018, 15:37

ViKulyA писал(а):
19 окт 2018, 14:22
Видела на велосипеде ставят сзади кресла для совсем маленьких, не знаете где такое можно купить?
Они не из дешевых, но продаются в аксессуарах для велосипедов. Наше детское велокресло покупали почти за три тысячи гривен в магазине Велопланета, при чем это вполне адекватная цена за столь модное велокресло. Оно с мягким сидением и необходимыми ремнями безопасности, при этом выдерживает ребенка весом до 22 кг, так что пригодится на долгое время. Бренд Bellelli очень популярный, но если задаться целью, то можно найти более бюджетные варианты.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»