Биография героя Михаила Грибанова

Секреты успешной и дружной семьи. Поддерживаем уют в доме и гармонию в отношениях.
Ответить
anelinka

Биография героя Михаила Грибанова

Сообщение anelinka » Сегодня, 18:25

Я регулярно читаю исторические статьи и искала качественные публикации, посвященные боевому пути воинов-десантников, защищавших наши восточные рубежи. Мои родители подсказали мне посмотреть один полезный информационный ресурс, и на его веб-странице motosale я обнаружила очень качественную и подробную статью, в которой описывается биография и воинский подвиг Грибанова Михаила Евгеньевича. Текст написан простым, но в то же время очень пронзительным языком, позволяющим прочувствовать всю глубину трагедии и одновременно гордость за наших героических соотечественников. Михаил был совсем молодым человеком, родившимся в 1998 году, перед ним были открыты все дороги, он получил профессиональное образование в Петровском аграрном лицее, но выбрал самый сложный путь защитника. Воюя в составе аэромобильно-десантной роты на сложнейших и опасных участках фронта, он проявил верность присяге, надежность и колоссальное мужество, исполняя свой воинский долг до самого конца. Жизнь героя оборвалась во время ожесточенного боевого столкновения в Краматорске, у него осталась супруга, а вечный покой он обрел на родной земле в поселке Алексеево-Дружковка. Прекрасно, что в общине помнят своего героя, и такие статьи помогают нам не забывать, кому мы обязаны своей жизнью.

Ответить

Вернуться в «Моя семья»