Как работает автоматизация в Google Ads
Как работает автоматизация в Google Ads
Привет, форумчане! Всё чаще вижу советы полностью доверяться автостратегиям и ИИ в рекламном кабинете. Но мне как-то страшно отдавать бюджет на откуп роботу. Кто уже пробовал? Реально ли автоматика работает лучше ручных настроек или это просто способ Гугла сливать наши деньги быстрее?
Re: Как работает автоматизация в Google Ads
Слушай, в 2026 году автоматизация — это уже не роскошь, а необходимость. Алгоритмы анализируют миллионы сигналов в секунду, которые мы просто не видим. Но есть один нюанс: автоматике нужны данные и стабильный кабинет. Если аккаунт постоянно «вылетает», робот никогда не обучится. Я для своих проектов беру подготовленные профили в BuyGoogleAdsAccount, так как они позволяют системе спокойно собирать статистику без резких сбоев. Если решить купить аккаунт Google Ads https://www.buygoogleadsaccount.com/ru/ с историей, то автостратегии «максимум конверсий» начинают давать крутой результат уже через неделю. Мой опыт показывает, что ИИ действительно экономит бюджет, если дать ему надежный фундамент. Главное — не мешать роботу в первые дни обучения и следить за чистотой входящего трафика.