Как работает автоматизация в Google Ads

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Vika1984

Как работает автоматизация в Google Ads

Сообщение Vika1984 » 03 май 2026, 18:26

Привет, форумчане! Всё чаще вижу советы полностью доверяться автостратегиям и ИИ в рекламном кабинете. Но мне как-то страшно отдавать бюджет на откуп роботу. Кто уже пробовал? Реально ли автоматика работает лучше ручных настроек или это просто способ Гугла сливать наши деньги быстрее?

zibra

Re: Как работает автоматизация в Google Ads

Сообщение zibra » 03 май 2026, 18:49

Слушай, в 2026 году автоматизация — это уже не роскошь, а необходимость. Алгоритмы анализируют миллионы сигналов в секунду, которые мы просто не видим. Но есть один нюанс: автоматике нужны данные и стабильный кабинет. Если аккаунт постоянно «вылетает», робот никогда не обучится. Я для своих проектов беру подготовленные профили в BuyGoogleAdsAccount, так как они позволяют системе спокойно собирать статистику без резких сбоев. Если решить купить аккаунт Google Ads https://www.buygoogleadsaccount.com/ru/ с историей, то автостратегии «максимум конверсий» начинают давать крутой результат уже через неделю. Мой опыт показывает, что ИИ действительно экономит бюджет, если дать ему надежный фундамент. Главное — не мешать роботу в первые дни обучения и следить за чистотой входящего трафика.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»