Стоит ли делать УЗИ
Стоит ли делать УЗИ
Всем добрый день. У меня последние пару недель появились боли в животе, особенно после еды. Иногда кажется, что это просто желудок, но боль то стихает, то возвращается снова. Я пытался соблюдать диету, но легче не становится. Ходил к терапевту в поликлинику, он сказал, что, возможно, это гастрит, и прописал таблетки. Но они помогают ненадолго, потом всё повторяется. Мне советуют пройти обследование, чтобы исключить более серьёзные проблемы. Вот думаю, стоит ли тратить время и деньги, если врач сказал, что ничего страшного? Может, у кого-то была похожая ситуация?
Re: Стоит ли делать УЗИ
Привет! Я как раз был в такой ситуации. У меня тоже были боли, врачи в поликлинике говорили "ничего серьёзного", но таблетки не помогали. Тогда я решил проверить всё сам и сделал УЗИ. Именно на обследовании нашли проблему, которую обычный осмотр не показывал. Честно скажу, я пожалел только о том, что не сделал это раньше. Если сомневаешься, то лучше сходи. Я могу порекомендовать УЗИ брюшной полости в Николаеве там делают быстро, аккуратно и главное — дают понятное объяснение результатов. Я после этого обследования наконец-то понял, что происходит, и прошёл нормальное лечение. Сейчас чувствую себя хорошо.