5 лет во френдзоне
-
Несчастная
5 лет во френдзоне
Я не буду расписывать как мы познакомились (это роли не играет), но Он сразу стал для меня хорошим другом. Лучшим, если можно так сказать. Я никогда не рассматривала Его в качестве любовного объекта, но, как оказалось, я его сразу зацепила. 3 года Он был в меня влюблен, а я не замечала. Я жаловалась на своих мужчин, не скрывала, зачем ухожу на ночь к одному типу. А Он все терпел и поддерживал, был милым и понимающим. А потом я поняла, что вот Он, моя судьба и никто мне не нужен. Но у нас отношения заледенели, мы стали реже видеться, каждый был занят своим, а я пыталась намекнуть, но теперь Ему было непонятно. Мы ссорились, мирились, у Него появилась другая работа, Он вечно куда-то уезжал... Через год я призналась. Я не говорила, что люблю его, но сказала много других слов, которые наталкивают на эту мысль. Даже самый непонятливый должен был понять. Он понял. И свалил. Сделал вид, что ничего не было, хотя я часто замечала на себе Его сочувствующие взгляды. А затем Он при мне и своих друзьях рассказывал с кем и когда у него был секс. Я видела эту девушку и Он серьезно на нее запал. Я решила не мешать, но у них не сложилось. Потом была очень неприятная ситуация и мне пришлось отвернуться от Него. Для Него это было ударом в спину. Когда мы увиделись (через 2 месяца), со мной даже говорить не хотел. Я извинилась, намекнула, почему так поступила (не потому что хотела, а пришлось), но обида и в Африке обида. Он не захотел меня видеть, пошел на свидание, купил цветочки, намекнул, что у него будет секс. И это после того, как сам по мне сох. Я в разбитом состоянии, мне надоело извиняться, и я просто развернулась и ушла. Я отомстила сама себе - переспала с левым парнем, чтобы было не так больно и одиноко. Через пару недель мы все вместе, с друзьями, сидели в баре. Я тактично спросила, есть ли у него кто сейчас. Вместо ответа он начал рассуждать о том, какой сексуальной и милой была его последняя, в каких позах они... Мужики с компании впечатлились и сами принялись мусолить эту тему. Хотела бы я верить, что это он сказал, чтобы позлить меня, ведь невозможно в один день говорить о своей бывшей и флиртовать со мной. Он очень изменился, я не узнаю того старого, доброго друга. Но продолжаю любить. Чувствую, что он тоже небезразличен ко мне, но отталкивает. И хочется и колется. Нас тянет друг к другу. Нас принимают за пару, а друзья прямым текстом говорят, что мы - дураки, никак не можем сойтись. Но никто не делает первый шаг. Он в чем-то винит себя, говорит, что не стоит меня. А я каждую ночь рыдаю, ревнуя его ко всем. Так, вчера, мы чуть не поцеловались (снова), но он в последний момент отвернулся. Я без понятия, за что он меня мучает, я все объяснила, и Он понял. Но продолжает делать вид, что я только подруга. Посоветуйте, как добиться его расположения? Или плюнуть на 6 год нашей дружбы-недолюбви и жить дальше, забыть его?
Re: 5 лет во френдзоне
естественно плэнуть как можно так себя не уважать?
конечно плюнуть и наконец-то начать жить для себя, поверьте, вы его этим быстро заинтересуете.
5 лет вы просто хотели обманываться, и кто тут виноват? Только вы сами!