Где купить товары для животных в Киеве?

Все о самом важном дне в жизни молодых – от выбора ресторана и меню, до советов по подбору платья. Делимся контактами лучших мастеров, ведущих и проверенных мест.
Ответить
Snowwhite

Где купить товары для животных в Киеве?

Сообщение Snowwhite » 10 окт 2024, 14:04

Кто знает, где в Киеве можно купить качественные товары для животных? Нужны корма, игрушки и аксессуары для кота и собаки, желательно по доступной цене.

Varvarra11

Re: Где купить товары для животных в Киеве?

Сообщение Varvarra11 » 10 окт 2024, 15:41

Рекомендую зоомагазин ZOO.com.ua https://zoo.com.ua/ У них большой выбор товаров для всех видов домашних животных, включая корма, аксессуары и игрушки. Магазин предлагает быструю доставку по Киеву и Украине, а цены действительно выгодные. Отличный вариант для заботливых хозяев!

Bleralda

Сообщение Bleralda » 10 фев 2025, 19:24

В багатьох магазинах ви знайдете якісні товари для домашніх тварин за розумними цінами. Найкраще порівняти кілька варіантів і вибрати той, який найбільше підходить для вас.

Millana

Сообщение Millana » 12 фев 2025, 20:04

Мені потрібно було купити імуностимулятор Анфлурон та я шукала, де такий препарат можна замовити. Зайшла на сайт зооаптеки Рудий кіт, тут, виявилось, гарний асортимент та потрібний мені препарат https://www.zooapteka.kiev.ua/ua/immunostimulyator-anfluron в наявності. Замовила та швидко отримала. Я залишилась дуже задоволена сервісом.

ahtydka

Сообщение ahtydka » 14 фев 2025, 22:37

Рекомендую MasterZoo – там великий вибір якісних товарів для тварин: корми, іграшки, аксесуари. Часто бувають знижки, а ще можна замовити онлайн з доставкою по Києву. Я теж там купую для свого улюбленця, дуже задоволена! 😊

Ответить

Вернуться в «Всё о свадьбе»