Сверла для сквозных отверстий
- Tyarteyel
- Контактная информация:
Сверла для сквозных отверстий
Привет, ребята! Недавно мне понадобилось просверлить несколько сквозных отверстий в металлической конструкции. Обычные сверла быстро затупились и работа шла очень медленно. Не подскажете, какие сверла лучше всего подходят для таких задач? Важны высокая производительность и максимальная стойкость к износу. Буду благодарен за советы!
Хотят ли русские войны?
Спросите вы у Сатаны,
И вам ответит Сатана:
Везде, где русские - война!
Спросите вы у Сатаны,
И вам ответит Сатана:
Везде, где русские - война!
Re: Сверла для сквозных отверстий
Привет! Я как раз недавно столкнулся с похожей задачей и нашел отличное решение - сверла для сквозных отверстий М-Груп. Эти профессиональные инструменты разработаны специально для высокопроизводительного сверления сквозных отверстий в металлах, обладают повышенной стойкостью к износу и выдерживают высокие нагрузки. Секрет в специальной геометрии режущей части, которая обеспечивает эффективный отвод стружки из зоны резания. Сверла имеют дополнительное внутреннее охлаждение, что предотвращает перегрев и продлевает срок службы. Еще один плюс - возможность применения при сверлении как на низких, так и на высоких оборотах. Я заказывал их в М-Груп в Киеве. Сервис и консультации на высоте. Сверла просто чудо - пробурил около сотни отверстий диаметром 12 мм в стальной балке 20 мм за считанные минуты. При этом инструмент практически не изношен. Рекомендую!
“Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
Re: Сверла для сквозных отверстий
На інтернет-сайті магазину інструментів Snabzhenie https://snabzhenie.com.ua/prinadlezhnosti/disk-pilnyy/ можна знайти різний інструмент від відомих брендів, включно з оснащенням, до якого належать пильні диски, актуальна ціна виробів відображається в каталозі сайту. Вони пропонують тільки якісний сертифікований інструмент з високим ресурсом експлуатації, а також надають гарантію на товари і гарантійне обслуговування.