Хочу купить букет тюльпанов недорого

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
polinalaxt1

Хочу купить букет тюльпанов недорого

Сообщение polinalaxt1 » 05 май 2023, 17:52

Может знает кто где выгодно можно было бы купить букет тюльпанов? Где не смотрела - стоимость не порадовала, да и столицу я знаю если честно относительно плохо. Как мне быть?

Sergey1819

Re: Хочу купить букет тюльпанов недорого

Сообщение Sergey1819 » 05 май 2023, 18:12

Да что тут думать, если вы ищите где выгодно можно было бы купить букет цветов, в таком случае советую вам обратить внимание на магазин FLORINA. У них заказывал тюльпаны Момент https://florina.ua/tyulpany-moment, отличный букет и к тому же по доступной цене. Так же стоит отметить, тут удобная оплата и быстрая доставка, а так же часто бывают скидки. Думаю это то, что вам нужно.

Margosha

Сообщение Margosha » 22 май 2023, 05:58

Если вы ищете хороший салон цветов с доставкой, вам нужно обратить внимание на данный сервис https://dicentra.ua/bukety/ Это известный и популярный салон цветов, который может вам предложить невероятный ассортимент самых качественных цветов. Я лично не раз там заказывал букеты, и могу вам однозначно рекомендовать это место. Цветочные композиции там отличные и цены на них доступные.

Limusina

Сообщение Limusina » 25 май 2023, 15:30

polinalaxt1 писал(а):
05 май 2023, 17:52
Может знает кто где выгодно можно было бы купить букет тюльпанов? Где не смотрела - стоимость не порадовала, да и столицу я знаю если честно относительно плохо. Как мне быть?
ну так может быть вы не в сезон искали?

Милка

Сообщение Милка » 12 июл 2023, 00:35

Все залежить від міста. Якби автор уточнив місто – ми б швидше запропонували йому варіанти. А так, я можу точно сказати, що дуже зручна доставка квітів Львів ось тут – мій чоловік тут мені періодично замовляє букети, і я від них по-справжньому у захваті. Красиві квіти та правильний зріз.

Zimin

Сообщение Zimin » 20 янв 2024, 18:22

Если столичные цены на тюльпаны тебя не впечатлили, рекомендую обратить внимание на услуги доставки цветов Kvitochka в Киеве https://kvitochka.kiev.ua/vesennie-bukety/tulip . Здесь можно заказать букеты из тюльпанов на любой бюджет, при этом качество всегда на высоте. Они предлагают разнообразные варианты, и ты сможешь подобрать что-то подходящее именно для себя. Кроме того, часто проводят акции и предоставляют скидки. Посмотри на их сайте или свяжись с ними напрямую – возможно, здесь ты найдешь то, что ищешь, по более выгодной цене. Как вам например такой вариант?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»