Купить вебинары. Недорого

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
Ответить
ooopps

Купить вебинары. Недорого

Сообщение ooopps » 21 окт 2022, 14:48

Кто может подсказать, где можно недорого купить вебинары, семинары, тренинги? Свободных денег не особо много, поэтому не хотелось бы тратиться до последнего.

RuMen

Re: Купить вебинары. Недорого

Сообщение RuMen » 21 окт 2022, 19:08

В твоем случае отличным вариантом будет сайт Складчина https://skladchina.biz Это такой сервис совместной покупки. Даже имея очень ограниченный бюджет, можно купить практически любой инфопродукт. Я сам уже очень давно покупаю все курсы именно таким путем, это реально выгодно.

Antonina83

Сообщение Antonina83 » 20 авг 2023, 16:20

Я озадаченный человек, пытающийся найти компанию, где можно пройти курс коучинга. Но, ничего не знаю о существовании таких организаций. Мои друзья говорят, что коучинг может помочь с личным и профессиональным развитием. Я очень заинтересован и хочу получить больше информации о том, где найти такую компанию.

Alenka

Сообщение Alenka » 20 авг 2023, 16:35

Я тот самый человек, который может помочь тебе с поиском компании для того чтобы пройти курсы коучинга https://zhyvoedelo.com/ru/learning/obuchenie-kouchingu . Посоветую тебе обратиться на сайт одной компании, где ты сможешь найти все необходимые сведения о курсах коучинга рядом с тобой. У них есть опытные коучи, которые помогут тебе достичь поставленных целей и повысить свои навыки в этой сфере. Так что не медли и присоединяйся к курсу коучинга, чтобы начать улучшать свою жизнь и достигать успеха!

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»