Нужна вегетарианская еда

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
zibra

Нужна вегетарианская еда

Сообщение zibra » 29 дек 2021, 17:38

Ну вот и началась сладкая жизнь, когда приезжают гости. Нет, я не против, но чем кормить тех, кто не ест нормальную еду? Что им предлагать? Ну вот так чтобы точно они рады были?

Alenka

Re: Нужна вегетарианская еда

Сообщение Alenka » 29 дек 2021, 17:39

Свое пускай привозят. Ну вот реально я не пойму почему так нервничать и перебирать питанием? В наше время реально проще всего будет самостоятельно себя кормить. Правда так же просто?

Antonina83

Сообщение Antonina83 » 29 дек 2021, 17:40

Если еда без мяса и рыбы, тогда правильно выбирать именно правильное питание на основе именно качественных продуктов.
Так что подобрать точно можно, главное немного желания.

ХарошаяСветочка

Сообщение ХарошаяСветочка » 29 дек 2021, 17:42

zibra писал(а):
29 дек 2021, 17:38
Ну вот и началась сладкая жизнь, когда приезжают гости. Нет, я не против, но чем кормить тех, кто не ест нормальную еду? Что им предлагать? Ну вот так чтобы точно они рады были?
Ну вот просто без паники! Я вам могу сразу порекомендовать просто выбрать доставку вегетарианских блюд https://icefood.com.ua/ru/vegan Мы тоже заказывали такую еду некоторым клиентам, которые гостили у нас. Так вот там особенность именно в том, что все уже готовое и замороженное, удобно потом пользоваться. Просто достали, пару минут в микроволновке и все готово. Как вам такой вариант?
Завтра будет день лучше чем был сегодня!

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»