Доставка суши

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Labuda

Доставка суши

Сообщение Labuda » 08 ноя 2021, 10:59

Когда доходит дело до приготовления еды у меня сразу начинается паника, это же потерянный день. И речь идёт о праздничных столах для родственников, поэтому я решила написать вам и спросить. Стоит ли заказывать доставку еды на дом?

MurrrKisa

Re: Доставка суши

Сообщение MurrrKisa » 08 ноя 2021, 12:23

Почему бы и нет? Советую вам внимательно прогуляться по сайтам в интернете, а потом только выбрать одну службу доставки для сотрудничества. Не помню, когда я в последний раз накрывала праздничные столы, чаще всего это тематическая вечеринка, и она посвящена какой-то кухне. К примеру, доставка суши в Днепре очень выручает, здесь https://kotosushi.com.ua/dnepr можно в любое удобное время оставить заявку на покупку блюд из меню. Для большой компании лучше покупать сеты, боулы и закуски брать. Чем вам не праздник? Мои друзья и родные были приятно удивлены, когда я впервые накрыла такой стол и поэтому, захотелось отписаться и помочь вам.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»