реально ли там заработать?
реально ли там заработать?
мне хочется знать, реально ли за границей за несколько лет заработать на квартиру?
Re: реально ли там заработать?
Реально, если очень ограничено тратить, никуда не ездить, скромно жить.ангелица писал(а):мне хочется знать, реально ли за границей за несколько лет заработать на квартиру?
а в какой стране, в европейской скорее всего? какие там средние зар платы?Venera писал(а):Реально, если очень ограничено тратить, никуда не ездить, скромно жить.ангелица писал(а):мне хочется знать, реально ли за границей за несколько лет заработать на квартиру?
люди как-то же зарабатывают. вон в Москве можно 2-3 тысячи долларов делать.
может не за несколько лет, но лет за 5 точно можно заработать.ангелица писал(а):мне хочется знать, реально ли за границей за несколько лет заработать на квартиру?
на квартиру где? на квартиру в Одессе может и можно заработать, на квартиру в Киеве или в Москве не думаю
я знаю случаи когда зарабатывали за границей очень хорошие деньги, но не всем так везёт да и урезать себя во всём надо и семьи рушатся.
ну зарабатываешь эти деньги, но ведь и тратишь что-то на еду, на проживание.МАША20 писал(а):люди как-то же зарабатывают. вон в Москве можно 2-3 тысячи долларов делать.
да, меня интересует квартира в Киеве, но не однушка, а хотя бы трёшка.Абрикоска писал(а):на квартиру где? на квартиру в Одессе может и можно заработать, на квартиру в Киеве или в Москве не думаю
Заработать можно. Но несколько лет придется только работать. Ни есть ни пить ни гулять ничего не покупать.