Где купить электронную сигарету HQD Cuvie

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
Ответить
Fabigo

Где купить электронную сигарету HQD Cuvie

Сообщение Fabigo » 07 апр 2021, 18:17

Друзья, подскажите такой момент, где в Киеве можно купить электронную сигарету HQD Cuvie? Те что одноразовые и пятипроцентные. Место, где всегда покупал, закрылось и теперь не знаю как быть.

RuMen

Re: Где купить электронную сигарету HQD Cuvie

Сообщение RuMen » 07 апр 2021, 20:24

Да очень много мест есть, но я бы посоветовал тебе HQD купить именно в ALISHOP вейп шоп. Это очень хорошее место, я здесь постоянно закупаюсь, качество на высоте. Они работают как в Киеве, так и с доставкой по всей Украине.

ooopps

Сообщение ooopps » 07 апр 2021, 21:31

Согласен, магазин отличный! Несколько раз заказывал оттуда жидкости, то доволен сервисом и качеством.

Puppy

Сообщение Puppy » 19 май 2021, 13:09

Скину вам еще один сайт с вейпами и разными товарами для парения https://drsmoke.org/, я в этом магазине в прошлом месяце покупала мужу набор для парения в подарок. Выбрала хороший дорогой вейп от Джул, с жидкостями - как раз для тех, кто только начинает парить. Прикольная сама сигаретка - маленькая, изящная, в сумку помещается или в карман. Я бы и себе такую взяла, но я не курю и не парю.

Skymall

Сообщение Skymall » 15 ноя 2023, 19:03

Добрый вечер, как в Киеве так и по всей Украине с доставкой вы можете купить одноразку на 2000 затяжек через сайт https://cloudstore.com.ua/ru/odnorazky- ... zatiazhok/ это лучший магазин в 2023 году с самым большим выбором вкусов

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»