Карьера или семья?
Карьера или семья?
Недавно получила статус замужней девушки. Нашла безумно интерестную работу.Мне там безумно нравится.Быстро иду по карьерной лестнице. Всегда мечтала построить успешную карьеру.Но вот в чём проблема. Муж не особо рад моему росту.Говорит, что главная женская цель в жизни это семья, хочет ребёнка, а я не хочу. На этом вопросе возникает множество скандалов.Не хочу я дома сидеть. Пока это не моё.Он этого не понимает, грозится уйти, но я его безумно люблю.Что делать? Может обратится к психологу?
Re: Карьера или семья?
Смотрите как бы вы не выбрали карьеру и не остались у разбитого корыта ...
хм.... оч странное поведение мужа..
как-будто в среднем веке живем...
если уж так подходить, то главная ценность любого человека - семья. Не зависимо от его пола.
И почему обязательно нужно выбирать - либо одно, либо другое? Современный человек вполне способен совмещать
А угрозы об уходе из семьи, на этой почве, - низкопробный шантаж...
как-будто в среднем веке живем...
если уж так подходить, то главная ценность любого человека - семья. Не зависимо от его пола.
И почему обязательно нужно выбирать - либо одно, либо другое? Современный человек вполне способен совмещать
А угрозы об уходе из семьи, на этой почве, - низкопробный шантаж...
Алина, ну тут вы уже должны расставить приоритеты, я допустим отказалась от собственного бизнеса ради семье и ребенка ...
-
Думаю у мужа какой-то комплекс что ли. Или вы не справляетесь с домашними заботами. Как-то не понятно его поведение.
Ну и такое бывает. Это проблема для семьи. Нужно поговорить с мужем, что конкретно его заботит. Может он ревнует, может переживает за вас, может хочет уже вам детку заделать)
-
Странный муж какой-то. Жена при деле. Довольна работой.
Бывают мужики, которые считают, что женщина должна сидеть дома. Неужели вы этого не знали, когда замуж собирались.
Вот бы мне такой муж. Я вообще не хочу работать.)))) если честно.