Лапароскопия.
-
Лапароскопия.
Девочки собираюсь сделать такую процедуру.
Будем смотреть эндометриоз. Очень боюсь. Хотя не разрезов ни швов.
Кто делал? Как прошло у вас?
Будем смотреть эндометриоз. Очень боюсь. Хотя не разрезов ни швов.
Кто делал? Как прошло у вас?
-
Re: Лапароскопия.
Делала 2раза. Один раз смотрели просто, второй удаляли спайки. Все прошло хорошо. 2 маленьких прокола. Общий наркоз. К вечеру уже ходила, никаких особых болевых ощущений после операции. Через 5 дней уже отпустили домой.
здесь в этом же разделе есть такая тема, сама читала как девочки писали про лапароскопию. посмотрите, может быть что-то полезное для себя найдёте.
я слышала, что лапароскопию делают иногда даже беременным, это не опасно для ребёнка?
Делала Лапароскопия 2 года назада, разбивали спайки. Пол года потом старались забеременеть, не получилось. Сделали еще одну лапору, опять ничего.
Других проблем особо нет. Врачи говорят об ЭКО,
Точно других нет проблем. Я бы сходила еще к другому врачу на вашем месте. Вдруг есть еще что-то, что мешает.Karinka писал(а):Делала Лапароскопия 2 года назада, разбивали спайки. Пол года потом старались забеременеть, не получилось. Сделали еще одну лапору, опять ничего.
-
И мне кажется или мало времени прошло, или есть еще какие-то проблемы. Может у мужа проблемы.Karinka писал(а):Делала Лапароскопия 2 года назада, разбивали спайки. Пол года потом старались забеременеть, не получилось. Сделали еще одну лапору, опять ничего.
Лапороскопию мне тоже сейчас рекомендуют делать. Посмотреть проходимость труб. Пока думаю повременить.
вообще после лапары при отсутствии других показаний беременеть сразу нужноDmitrievna писал(а):И мне кажется или мало времени прошло, или есть еще какие-то проблемы. Может у мужа проблемы.Karinka писал(а):Делала Лапароскопия 2 года назада, разбивали спайки. Пол года потом старались забеременеть, не получилось. Сделали еще одну лапору, опять ничего.
я думала, что эндометриоз, приу словии ,что он не распростаряется дальше на другие органы ,не лечат лапарой и не диагностируют