Истерики в магазинах!

Тема для всех волнующих вопросов, на которые вы больше нигде не смогли найти ответ.
Katrusya

Истерики в магазинах!

Сообщение Katrusya » 23 июн 2012, 13:01

У моего беренка начался период истерик в магазине. Раньше у нас с этим не было проблем. Я покупала, что считала нужным, он как-то и не просил.
А теперь у нас каждый поход в магазин это концерт! Он орет купи, плачет, дерется. Скоро чувствую будет падать на пол и так далее!!!
Что делать?
Изображение

moloko

Re: Истерики в магазинах!

Сообщение moloko » 23 июн 2012, 13:02

а по попе не пробовали? я вообще стого воспитываю сына, не позволяю ему капризов, чтобы потом не сел на голову.
если слова не понимают они, то нужно руками показать кто есть кто.

Olushka

Сообщение Olushka » 24 июн 2012, 11:26

moloko писал(а):а по попе не пробовали? я вообще стого воспитываю сына, не позволяю ему капризов, чтобы потом не сел на голову.
по попе не выход.
Нужно просто быть последовательным. Игнорировать до конца. Моя может орать валятся я просто иду дальше. Она поореть и поймет что не помогает и все. Поднимается и идет дальше.

Nana1981

Сообщение Nana1981 » 24 июн 2012, 11:34

У меня пока тихо. Но я жду,что скоро такой приод настанет, я думаю просто перестану брать ее с собой :twisted:

tigerly

Сообщение tigerly » 24 июн 2012, 12:26

ой. че я видела
ребенок в магазине катается по полу, истерит, а мама рядом стоит и в ус не дует... ребенок поорал, встал и пошел как ни в чем не бывало..
это норма поведения?

Кристина

Сообщение Кристина » 25 июн 2012, 11:15

у нас такого ещё слава богу нет, с дочкой редко заходим в магазин, ну и плюс она ещё не знает что такое шоколад и конфеты, поэтому соблазнов для неё там мало.
Изображение
Изображение

Оля Панько

Сообщение Оля Панько » 25 июн 2012, 13:28

Кристина писал(а):у нас такого ещё слава богу нет, с дочкой редко заходим в магазин, ну и плюс она ещё не знает что такое шоколад и конфеты, поэтому соблазнов для неё там мало.
у нас тоже) ну во-первых, если иду в магазин, то всегда беру с собой коляку, чтобы не бегать за ней по всему магазину, поэтому она и не имеет доступ ни к чему и я беру только то, что нужно. малая не капризничает.

Ромашкан

Сообщение Ромашкан » 26 июн 2012, 13:02

tigerly писал(а):ой. че я видела
ребенок в магазине катается по полу, истерит, а мама рядом стоит и в ус не дует... ребенок поорал, встал и пошел как ни в чем не бывало..
это норма поведения?
Это метод воспитания, если по другому не понимает, нужно просто игнорировать
Изображение

Юлианна

Сообщение Юлианна » 26 июн 2012, 15:02

Olushka писал(а):
moloko писал(а):а по попе не пробовали? я вообще стого воспитываю сына, не позволяю ему капризов, чтобы потом не сел на голову.
по попе не выход.
Нужно просто быть последовательным. Игнорировать до конца. Моя может орать валятся я просто иду дальше. Она поореть и поймет что не помогает и все. Поднимается и идет дальше.
А я просто перестала брать ее в магазины, но мне есть с кем оставить
Изображение

Lessy

Сообщение Lessy » 27 июн 2012, 16:09

а я чувствую что у меня всё ещё впереди с малым) ему сейчас только годик, но характер у него ой какой бойкий. всё что ему хочется он требует, начинает стучать ручками и ножками, ужасть)

Ответить

Вернуться в «Всё о детях»