Истерики в магазинах!
Истерики в магазинах!
У моего беренка начался период истерик в магазине. Раньше у нас с этим не было проблем. Я покупала, что считала нужным, он как-то и не просил.
А теперь у нас каждый поход в магазин это концерт! Он орет купи, плачет, дерется. Скоро чувствую будет падать на пол и так далее!!!
Что делать?
А теперь у нас каждый поход в магазин это концерт! Он орет купи, плачет, дерется. Скоро чувствую будет падать на пол и так далее!!!
Что делать?
Re: Истерики в магазинах!
а по попе не пробовали? я вообще стого воспитываю сына, не позволяю ему капризов, чтобы потом не сел на голову.
если слова не понимают они, то нужно руками показать кто есть кто.
по попе не выход.moloko писал(а):а по попе не пробовали? я вообще стого воспитываю сына, не позволяю ему капризов, чтобы потом не сел на голову.
Нужно просто быть последовательным. Игнорировать до конца. Моя может орать валятся я просто иду дальше. Она поореть и поймет что не помогает и все. Поднимается и идет дальше.
У меня пока тихо. Но я жду,что скоро такой приод настанет, я думаю просто перестану брать ее с собой
ой. че я видела
ребенок в магазине катается по полу, истерит, а мама рядом стоит и в ус не дует... ребенок поорал, встал и пошел как ни в чем не бывало..
это норма поведения?
ребенок в магазине катается по полу, истерит, а мама рядом стоит и в ус не дует... ребенок поорал, встал и пошел как ни в чем не бывало..
это норма поведения?
у нас такого ещё слава богу нет, с дочкой редко заходим в магазин, ну и плюс она ещё не знает что такое шоколад и конфеты, поэтому соблазнов для неё там мало.
- Оля Панько
у нас тоже) ну во-первых, если иду в магазин, то всегда беру с собой коляку, чтобы не бегать за ней по всему магазину, поэтому она и не имеет доступ ни к чему и я беру только то, что нужно. малая не капризничает.Кристина писал(а):у нас такого ещё слава богу нет, с дочкой редко заходим в магазин, ну и плюс она ещё не знает что такое шоколад и конфеты, поэтому соблазнов для неё там мало.
Это метод воспитания, если по другому не понимает, нужно просто игнорироватьtigerly писал(а):ой. че я видела
это норма поведения?
А я просто перестала брать ее в магазины, но мне есть с кем оставитьOlushka писал(а):по попе не выход.moloko писал(а):а по попе не пробовали? я вообще стого воспитываю сына, не позволяю ему капризов, чтобы потом не сел на голову.
Нужно просто быть последовательным. Игнорировать до конца. Моя может орать валятся я просто иду дальше. Она поореть и поймет что не помогает и все. Поднимается и идет дальше.
а я чувствую что у меня всё ещё впереди с малым) ему сейчас только годик, но характер у него ой какой бойкий. всё что ему хочется он требует, начинает стучать ручками и ножками, ужасть)