моторное масло

Секреты успешного шоппинга. Делимся списком любимых магазинов и проверенных продавцов. Помогаем с выбором подарков.
Ответить
ZelenaYa

моторное масло

Сообщение ZelenaYa » 19 июн 2020, 16:24

Нужно моторное масло, порекомендуйте инет-магазин, где покупаете? На трассе и на заправках дюже дорого получается.

ZelenaYa

Re: моторное масло

Сообщение ZelenaYa » 19 июн 2020, 16:25

Нашла сайт Юкар, вроде и цены не плохие. Кто заказывал у них?

kotgool

Сообщение kotgool » 25 июл 2020, 15:42

Это не подскажу, но могу посоветовать магазин, где вы для своего авто сможете приобретать полезные и нужные аксессуары! Я всегда беру и себе в машину, и жене только в Заезде.

krashin92

Сообщение krashin92 » 29 июл 2020, 07:44

Все зависит от того, какой у вас стоит двигатель на авто и какой у нее расход. Раньше я на свою машину заливал Castrol и особых проблем не было, но нынче меня не устраивает их качество. Сейчас перешел на новое, пока что все устраивает. А вообще, лучше всего посмотрите на сайте хадо- https://xado.ua/podbor-masel-online-po- ... alfa-romeo там вам лично подберут автохимию на ваш автомобиль, а так же дадут дельный совет. Да и расценки у них вполне адекватные .

Rammi

Сообщение Rammi » 09 июн 2021, 20:45

Я такие вопросы чаще профессионалам доверяю

OlyaKruz

Сообщение OlyaKruz » 09 июн 2021, 20:45

Ой, я бы так не рисковала. Все-таки двигатель задействован. Я уже наверно год покупаю только в одном интернет-магазине https://ucar.net.ua/product/00-00362562 . Мне его отец посоветовал. Он автомеханик. Удобно, что заказал, оплатил и получил быстро. Мне сказали какое конкретно нужно масло и я его заливаю. По цене выходит дешевле, чем в магазинах. А вот качество проверенное временем. Плюс, не надо круги наматывать по городу в поисках. Все одним кликом мышки делается.

karina_best

Сообщение karina_best » 08 июн 2024, 13:19

ZelenaYa писал(а):
19 июн 2020, 16:24
Нужно моторное масло, порекомендуйте инет-магазин, где покупаете? На трассе и на заправках дюже дорого получается.
Рекомендую використовувати моторну оливу Shell Helix https://shell-market.com.ua/ для вашого автомобіля, оскільки вона забезпечує відмінний захист і продуктивність двигуна, а також гарантує справжність продукції завдяки унікальній технології перевірки. Просто скануйте QR-код на стікері, зітріть захисний шар, введіть унікальний код на сторінці перевірки, і ви отримаєте підтвердження оригінальності. Використовуючи Shell Helix та інтернет-ресурс Shell LubeMatch, ви зможете легко підібрати найкращі мастильні матеріали для будь-якого транспортного засобу, забезпечуючи його тривалу і надійну роботу.

Ответить

Вернуться в «Шоппинг»