ммм, ну можно сломить партнёра, но так ли это нужно делать?ring_bell писал(а):если женщина захочет своего добиться, то добъётся.
Парень не делает предложение.
Re: Парень не делает предложение.
я всегда говорила, если не делает долго значит просто не хочет.
они капризные конечно на счёт предложений, тянут долго))
ну не всегда, они ведь не дураки. присмариваются, сранивают) вы же тоже не пойдёте за первого встречногоРаиса писал(а):я всегда говорила, если не делает долго значит просто не хочет.
незачем себя обманывать просто, если не уверены в молодом человеке на все 100%.
- Горгонзола
девушки, ну вы такие странные, с чего вы взяли, что если вместе 3-5-7 лет, то обязательно свадьба?
бывает такое, что люди начинают встречаться очень рано, в 15 лет, ну что, в 20 уже надо бежать в ЗАГС?
бывает такое, что люди начинают встречаться очень рано, в 15 лет, ну что, в 20 уже надо бежать в ЗАГС?
ха-ха а им так проще! хоп, и соскочили, никакой договорённости ведь нет, брака же нет)
ну да, кстати так частоо и бывает, когда в таком вот раннем возрасте встречаться начинают.Горгонзола писал(а):девушки, ну вы такие странные, с чего вы взяли, что если вместе 3-5-7 лет, то обязательно свадьба?
это как нужно унизиться чтобы пойти и самой начать парня обхаживать и делать ему предложение?
я с мужем встречалась 2 года, потом мне уже очень сильно захотелось замуж и я ему прямо сказала.