может быть есть дети или ещё что-то людей связывает. многие живут без чувств. или же кто-то один любит а кто-то нет.Kristina писал(а):вы так легко об этом говорите. Если не любите почему живете с ним?Gigika писал(а):я то мужа не люблю, но пока мы в браке изменять ему мне совесть не позволит.
А ваш муж способен простить измену?
- Внимательная
Re: А ваш муж способен простить измену?
- Синеглазка
у нас этот вопрос не опднимается. в нашей семье нет места предательству вообще.
если способен значит не любит. тже самое и женщина.
я думаю ,не простит мне измену, а мне страшно даже думать, что я смогу на такое решится ,хотя если честно, муж давно не вызывает во мне романтических иллюзий
ну мой англичанин с кем общаюсь вряд ли мне простит измену, уже предупредил)
если муж меня ревнует даже когда я дома весь день сижу с грудичком, то представьте себе. может он измену простить или нет?)
смешной муж ,хотя это говорит о том, чо очень любит, что вы самая привлекательная для него))) мой спокоен, как удавmarianna писал(а):если муж меня ревнует даже когда я дома весь день сижу с грудичком, то представьте себе. может он измену простить или нет?)
а как дальше можно жить? разве, если половина тебе уже абсолютно безразлична и все продолжается ради детей или общего имущества или дела...если б и простил ,наверное ,семья бы все-равно распалась
мой муж не способен простить измену. если бы я знала что муж мне это простит, то мне не было бы интересно быть замужем.
мой муж знает на 100 процентов что он для меня лучший и самый любимый.