Крем для любимых щечек
Re: Крем для любимых щечек
меня всю жизнь выручает детский крем и наверно нет ничего лучше для такой сухой кожи как у меня.
ну он то может и подходит до определённого времени, как мне кажется, а вот потом когда коже уже нужны другие вспомогательные вещества.классная писал(а):меня всю жизнь выручает детский крем и наверно нет ничего лучше для такой сухой кожи как у меня.
я тоже за собой сдлежу и крема у меня нормальные, пользуюсь так сказать с удовольствием)
Аннат Лотан классный кремчик, я сама пользовалась из линии Голд класс
тоже по-тихоньку перехожу на дорогую косметику, после 30 лет стала замечать у себя мимические морщины, совсем не нравится мне это.
Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.
наступает зима, солнца мало, сейчас нужно мазаться кремом с защитой?
я купила крем очень лёгкий ночной для жирной кожи своей, российский, называется Baikal Herbals
если слушать косметологов, то защитой нужно пользоваться круглый год, но не знаю я, мне кажется им выгодно рекомендовать это тчобы продавать дорогие крема.кисочка писал(а):наступает зима, солнца мало, сейчас нужно мазаться кремом с защитой?