Сексуальные проблемы
Re: Сексуальные проблемы
SuperMAMA
)))) нет, я все же надеюсь, что мои желания останутся прежними, а вот ее возрастут в несколько раз)) спасибо Вам!
)))) нет, я все же надеюсь, что мои желания останутся прежними, а вот ее возрастут в несколько раз)) спасибо Вам!
А как по мне, она вас просто не любит... Если любишь делаешь все что бы было хорошо... Особенно в начале отношений!!!
Если у вас сейчас уже так все тяжело, дальше будет только хуже, поверьте мне... Хотя возможно у вас все наоборот!
И еще ей нужно объяснить, что секс это не стыдно...
Если у вас сейчас уже так все тяжело, дальше будет только хуже, поверьте мне... Хотя возможно у вас все наоборот!
И еще ей нужно объяснить, что секс это не стыдно...
Вот у меня тоже так бывает, не хочу парня своего и все. И никак это не объяснить. Просто не хочу. Лень какая-то... Вот действительно тут писали, точно про меня. Что бы оргазм был это долго и напрягаться надо, и бывает он как начнет стараться, я аж скучать начинаю. И мне лень. Бывает конечно хочется секса и тогда уже я пристаю.. В общем если я не хочу, я стараюсь отлынивать))))
Ну раз уж на то пошло, мне тоже мужа не всегда хочется...И бывает я ему отказываю, но не часто! Иногда заставляю себя начать только, а там уже нормально
Мама прекрасного сыночка.
Нюра81
та любит она меня!!! вот я и говорил ранее, что она занимается иногда сексом со мной ради меня, переступая через свое нехотение. Она не стыдается, просто причина в ее дискомфорте, из-за того, что она не может расслабиться.
та любит она меня!!! вот я и говорил ранее, что она занимается иногда сексом со мной ради меня, переступая через свое нехотение. Она не стыдается, просто причина в ее дискомфорте, из-за того, что она не может расслабиться.
ElenaK
Маруся
Вот и у нас такая же проблема, практически...
Маруся
так может проблема в вас тогда.. Может вы слишком активны!! молодой пылкий)))ksandrik писал(а):ElenaK
Маруся
Мама прекрасного сыночка.
ElenaK
может и я черезчур активный)))) просто бывает злость берет, когда получаешь отказ или видишь, что секс принудительный... как каторга выглядит....
может и я черезчур активный)))) просто бывает злость берет, когда получаешь отказ или видишь, что секс принудительный... как каторга выглядит....
ну я бы не сказала что вы черезчюр активный если у вас секс случается всего несколько раз в неделю...какая-же это активность?)ksandrik писал(а):ElenaK
а вот если бы ей хотелось постоянно, тол сколько раз в день вы бы её шлёпали?)
Skala
нет, я активный, просто немного получается))) у нас вначале бывало и по 8-9 раз)))))) на выходных!
нет, я активный, просто немного получается))) у нас вначале бывало и по 8-9 раз)))))) на выходных!