Рассказы о родах
Re: Рассказы о родах
У меня совсем недавно прошли мои первые роды в Канкуне https://birth-in-mexico.com/ обращалась в эту компанию по совету подруги. которая тоже там рожала) Что может быть лучше чем роды на Карибах, со всеми условиями, и внимание 24 часа в сутки) А так же сами роды проходят быстро и безболезненно, и ваш малыш получает двойное гражданство)
-
когда мне захотелось в туалет, меня уже не пустили.
наверное правильно среагировали, я имела все шансы родить ребёнка прямо в унитаз)))
наверное правильно среагировали, я имела все шансы родить ребёнка прямо в унитаз)))
-
какая прелесть. а как можно там родить?dorote писал(а): ↑28 дек 2019, 13:16У меня совсем недавно прошли мои первые роды в Канкуне https://birth-in-mexico.com/ обращалась в эту компанию по совету подруги. которая тоже там рожала) Что может быть лучше чем роды на Карибах, со всеми условиями, и внимание 24 часа в сутки) А так же сами роды проходят быстро и безболезненно, и ваш малыш получает двойное гражданство)
а у вас был красивый вид из окна роддома?
ну что рассказывать, роды у меня были 19 лет назад, впечатления ну такие скажу, для меня практически ребёнка внушительные)))
ну для впечатлительных лиц действительно не стоит вдаваться в подробности.
тем более у кого-то всё может пройти легко, зачем пугаться раньше времени?
тем более у кого-то всё может пройти легко, зачем пугаться раньше времени?
Главное чтобы детки здоровые рождались, а еще педиатры сразу осматривали деток, у мальчиков часто врожденный фимоз phimos-and-infertility.ru/detskij-fimoz.html, а молодые мамочки не знают что с этим делать.
воспоминания о родах у меня те ещё!
сын хоть и любимый, но намучалась я сильно когда рожала(
сын хоть и любимый, но намучалась я сильно когда рожала(
ой что-то мне не верится, что можно родить в унитаз)38popugaev писал(а): ↑09 янв 2020, 18:14когда мне захотелось в туалет, меня уже не пустили.
мне есть что рассказать о родах, но всё-равно воспоминания стираются из памяти(