я бы боялась ослушаться врача, которому доверяю.
Что делать если врачи запретили беременеть?
-
Re: Что делать если врачи запретили беременеть?
самое время немного подождать и обзавестись ребёнком когда подлечишься.
это конечно если годы позволяют.
ну да, после 30 лет уже нет много времени на раздумья.Солнечная фея писал(а): ↑25 дек 2019, 13:47самое время немного подождать и обзавестись ребёнком когда подлечишься.
-
когда находишь своего врача, то думаю можно и довериться.
врач же плохого не желает, не так ли?
врач же плохого не желает, не так ли?
Интересно ,а в каком центре вы проходили программу? Много денег получили в качестве гонорара? Поделитесь если не трудно, поскольку сейчас это как нельзя актуально для многих я думаю.Марианна писал(а): ↑15 дек 2019, 23:00К стати вот правельно тут девочки подметили ,что почему то все стремятся ехать за границу. Такое впечатление ,что в Украине нет нормальных клиник репродуктологии. Могу сказать ,что к нам пары из за граници едут, и есть довольно хорошие центры! Я проходила программу СМ в Украине, а био.родители мои были иностранцами.
Проходила программу в довольно известном центре репродуктивной медицины. Думаю, что о биотехком слышали многие. Клиника годами нарабатывала своё имя, ей я думаю можно доверять. На счёт суммы вас не сориентируете поскольку в программе давненько была. Сейчас выплаты в разы больше.Тамара писал(а): ↑04 окт 2020, 22:18Интересно ,а в каком центре вы проходили программу? Много денег получили в качестве гонорара? Поделитесь если не трудно, поскольку сейчас это как нельзя актуально для многих я думаю.Марианна писал(а): ↑15 дек 2019, 23:00К стати вот правельно тут девочки подметили ,что почему то все стремятся ехать за границу. Такое впечатление ,что в Украине нет нормальных клиник репродуктологии. Могу сказать ,что к нам пары из за граници едут, и есть довольно хорошие центры! Я проходила программу СМ в Украине, а био.родители мои были иностранцами.
Мне не много странным кажется, что название клиники вы скрываете))). Я кажется вполне конкретно задала вопрос, а вы из непонятных причин увиливаете от ответа. Если не сложно напишите конкретно пожалуйста, для меня эта информация важная.Марианна писал(а): ↑20 окт 2020, 01:49Проходила программу в довольно известном центре репродуктивной медицины. Думаю, что о биотехком слышали многие. Клиника годами нарабатывала своё имя, ей я думаю можно доверять. На счёт суммы вас не сориентируете поскольку в программе давненько была. Сейчас выплаты в разы больше.Тамара писал(а): ↑04 окт 2020, 22:18Интересно ,а в каком центре вы проходили программу? Много денег получили в качестве гонорара? Поделитесь если не трудно, поскольку сейчас это как нельзя актуально для многих я думаю.Марианна писал(а): ↑15 дек 2019, 23:00
К стати вот правельно тут девочки подметили ,что почему то все стремятся ехать за границу. Такое впечатление ,что в Украине нет нормальных клиник репродуктологии. Могу сказать ,что к нам пары из за граници едут, и есть довольно хорошие центры! Я проходила программу СМ в Украине, а био.родители мои были иностранцами.