Гиалуроновая кислота
Re: Гиалуроновая кислота
я сама не очень люблю кислоты в косметике. тоже самое и щёлочи, сейчас ьеременная вообще избегаю.
подруга советует попробовать в корейской косметике такие крема, я пока боюсь ,и если честно, сильно сомневаюсь в эффекте
тогда и навредить не должно, если думаете, что там этой кислоты нет совсем или очень мало..я бы попробовалалебедь писал(а):подруга советует попробовать в корейской косметике такие крема, я пока боюсь ,и если честно, сильно сомневаюсь в эффекте
я сама давно смотрю, подруга занимается..но например по ней я не вижу какого-то особого эффекталебедь писал(а):подруга советует попробовать в корейской косметике такие крема, я пока боюсь ,и если честно, сильно сомневаюсь в эффекте
у меня на гиаулоронку сильная аллергическая реакция есть.
знаете, говорят есть она синтетическая, а есть натуральная, так вот почему-то на синтетическую реакции нет у многихazizA писал(а):у меня на гиаулоронку сильная аллергическая реакция есть.
есть пробники, можно не сильно потратившись взять и на своей коже узнать, будет ли реакция, есть ли какой-то эффект
а меня вот еще что беспокоит нет ли привыкания к этой кислоте, чтоб потом не было, как с гормональной косметикой -отмена и все лицо поплылоНикитА писал(а):я сама давно смотрю, подруга занимается..но например по ней я не вижу какого-то особого эффекталебедь писал(а):подруга советует попробовать в корейской косметике такие крема, я пока боюсь ,и если честно, сильно сомневаюсь в эффекте
по-моему нет, хотя если будет какой-то эффект, то держаться он скорее всего будет, пока мажетесь этим кремом
конечно, так и будет, только от подтяжки эффект будет длительным, а от кремов - нет, если прекратить ими мазатьсятринити писал(а):по-моему нет, хотя если будет какой-то эффект, то держаться он скорее всего будет, пока мажетесь этим кремом