на инфекционные болезни проверить или на способность к деторождаемости?унесённая_им писал(а):я бы начала с того, что проверила мужчину у врача, ну вот для меня это пунктик, мои таракашки.
с чего начинать планирование?
Re: с чего начинать планирование?
для начала на инфекционные или венерически еболезни, я так думаю
не нужно забивать голову лишней информацией и страхами.
Я начинала со сдачи анализов, на токсоплазмоз, хламидии, торч инфекции, начинала пить витамин Е, фольку и себе и мужу.
- Инопланетная
муж первый заговорил о детях, я даже не планировала, ну и стали пытаться, ну и пытаемся до сих пор..
я когда начинала планирование, то пошла просто в женконсультацию и там уже говорила что хочу и так далее.
у меня до первых родов была микоплазма, ее лечили довольно долго, и выкидыш был из-за нее..потом роды тяжелые -приросла плацента, сказали, эт оиз-за инфекции, какой инфекции - не знают..теперь во второй раз собираюсь беременеть, вот думаю, заново сдавать все? торч и прочее
мы начали планирование только после свадьбы, это было принципиально.
сдайте, что там дорого разве? а так будете уверены, что все у вас хорошоЗвездочка писал(а):у меня до первых родов была микоплазма, ее лечили довольно долго, и выкидыш был из-за нее..потом роды тяжелые -приросла плацента, сказали, эт оиз-за инфекции, какой инфекции - не знают..теперь во второй раз собираюсь беременеть, вот думаю, заново сдавать все? торч и прочее