как моете голову ребёнку?
Re: как моете голову ребёнку?
также как и себе, раз в 3 дня, мы с Милой может даже купаться вместе.
знаю, что есть проблемные дети, которых нужно уговаривать, мой рад стараться помыть голову лишний раз, каждый день просит)) но я так часто конечно не мою, нет нужды.
до 3лет со скандалами а потом у него прошёл этот непонятный страх мытья головы и теперь уже только в удовольствие.
у меня проблем с головой нет, дочка сама знает, что нужно мыть голову, даётся, это для неё лишний способ в ванной поболтаться)
я обычно голову дочке мою просто под душем. в принципе нам с ней именно так и комфортно получается.
моя дочка любит мыть голову, но это связано с тем, что когда моем голову, то всегда довольно долго купаемся.Канада писал(а):до 3лет со скандалами а потом у него прошёл этот непонятный страх мытья головы и теперь уже только в удовольствие.
набираю ванну, они друг с другом играют пока я им головы намываю.
у Ольки волосы длиннющие и каждый раз перед мытьём головы я долго собираюсь это делать)
у меня даже когда только волосы не распариваю долго в ванной,летом жарко, зимой холодно)ЕваБраун писал(а):моя дочка любит мыть голову, но это связано с тем, что когда моем голову, то всегда довольно долго купаемся.Канада писал(а):до 3лет со скандалами а потом у него прошёл этот непонятный страх мытья головы и теперь уже только в удовольствие.
мой сын просто душка, он купается с младшей сестрой, моет голову ей, занимается ею.