Медцентр Семейный доктор г.Киев

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
стройняшка

Re: Медцентр Семейный доктор г.Киев

Сообщение стройняшка » 30 июн 2013, 14:18

тогда уже нечего анализировать свои "неправильные поступки" когда такая ситуация ,что без ЭКО никак не обойтись

Илонка82

Сообщение Илонка82 » 30 июн 2013, 19:37

вообще хороший эмоциональный настрой не помешает

меркель

Сообщение меркель » 02 июл 2013, 14:52

тем, кто пробовал уже мо=ного чего, может и стоит сходить, но мне кажется, это не способствует сильно зачатию

лютик

Сообщение лютик » 02 июл 2013, 17:55

Илонка82 писал(а):вообще хороший эмоциональный настрой не помешает
согласна, кто идет в форумы, кто в церковь, а кто и к таким спецам

лютик

Сообщение лютик » 02 июл 2013, 17:56

меркель писал(а):тем, кто пробовал уже мо=ного чего, может и стоит сходить, но мне кажется, это не способствует сильно зачатию
психологический настрой всегда способствует, почему бы не попробовать?

конфети

Сообщение конфети » 10 июл 2013, 13:24

мое мнение- это заморочка для головы, когда в нашем случае нужно предпринимать активные действия с телом

Миссис

Сообщение Миссис » 11 июл 2013, 14:06

лютик писал(а):
меркель писал(а):тем, кто пробовал уже мо=ного чего, может и стоит сходить, но мне кажется, это не способствует сильно зачатию
главное иметь нормальную силую психику, чтобы не накрутили там чего..)
Общение - наше всё!

Евгений

Сообщение Евгений » 11 июл 2013, 16:41

конфети писал(а):мое мнение- это заморочка для головы, когда в нашем случае нужно предпринимать активные действия с телом
Вот читаю Ваши коменты и волосы дыбом!!!
Раньше говорили: в здоровом теле-здоровый дух. Но это неверно. Если здоров дух, то и тело здорово. Тело является лишь отображением работы над своей душой (а потрогать и пощупать её нельзя, только прочувствовать можно) через сознание. Поэтому когда проблемы в душе - тело только страдает, а исправить ничего не может! А какие могут быть проблемы я уже описывал ранее...
Вот цитата из прошлого сообщения:Тело-одно из составляющих человека, исполняющего команды своей души воспринятой через дух. Дух получает команды извне. Вроде так просто или сложно? Разобрать в перечисленной цепи как же правильно относится к своему телу и что можно изменить через него и т.д.
Евгений

Евгений

Сообщение Евгений » 11 июл 2013, 16:56

Миссис писал(а):
лютик писал(а):
главное иметь нормальную сильную психику, чтобы не накрутили там чего..)
В этой жизни есть две силы. В нашем мире принято, что для того чтобы что-то получить нужно что-то отдать. Одна из сил (с моей точки зрения неправильных) и следит чётко за этим. Поэтому этот путь пагубен. Как найти путь ко второй силе (более могущественной и сильной с моей точки зрения) исходящей уже от Бога и есть главная задача. То, чем мы занимаемся в медицинском центре я отношу ко второй силе! Для этого мне самому пришлось много прочитать, переосмыслить, прожить личные ситуации для подтверждения правильности и т.д.
Евгений

Евгений

Сообщение Евгений » 11 июл 2013, 17:29

Илонка82 писал(а):вообще хороший эмоциональный настрой не помешает
Вдумаемся в слова: хорошо, эмоции, настрой. Вот это и есть поверхностный уровень бытия когда ничего не хочется менять в себе, ведь проще искать вовне себя, верить в кого угодно, разочаровываться и продолжать всё равно во что то верить новое, но опять же не в себя и возможность изменения в себе и т.д. по кругу, беличьему кругу. Поэтому из Вас тут пишущих коменты никто и не дойдёт к нам.
Евгений

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»