ГВ по требованию или по расписанию?
Re: ГВ по требованию или по расписанию?
ну естественно только по расписанию, а вы думаете нам давали в роддоме ребёнка когда мы этого захотим? нет! только на кормёжку, часы которой они сами устанавливали.
а вы давно рожали? сейчас летей оставляют сразу с мамами, если не КС и говорят, кормить по требованию,новая политика прартиивирджиния писал(а):ну естественно только по расписанию, а вы думаете нам давали в роддоме ребёнка когда мы этого захотим? нет! только на кормёжку, часы которой они сами устанавливали.
кстати, я тоже не выдерживала в первые недели четкого расписания - ребенок орал так, что сисю ему давала сразу, и только потом осторожно начала как-то придерживатся расписания- мне искренне было так удобней - не нестись с орущей коляской домой, можно было выйти куда-то, пока кто-то с ребенком
ну конечно ГВ только по расписанию, у нас было непозволительно по-другому.
Пока устанавливалась лактация по требованию, а потом по расписанию
у нас с этим непонятки, такое впечатление что дочка сама знает свои часы кормления и кушает примерно в одно и то же время)
девочки, лучше выводить на по расписанию, тяжело по требованию без оежима, и ничего не сделаете ,и не запланируете посидеть с ребенком никого
я так делала, точно как вы - 2 недели где-то по требованию, а потом потихоньку на расписаниеМарианка писал(а):Пока устанавливалась лактация по требованию, а потом по расписанию
по требованию, но где-то ко второму месяцу уже старалась вырабатывать режим.
ну мне кажется со временем дети уже сами конролируют процесс и требование уже становится реже.ЛенОк писал(а):девочки, лучше выводить на по расписанию, тяжело по требованию без оежима, и ничего не сделаете ,и не запланируете посидеть с ребенком никого