А такое вообще бывает?лебедь писал(а):вообще считается, что кожа без родинок - это эталон красотыblack писал(а):так мешают они что ли? не надо их удалять, смысл? это ж красиво
Удаление родинок...
Re: Удаление родинок...
думаю, нет, просто у одних людей их много - как у меня, а у других малоЛиска писал(а):А такое вообще бывает?лебедь писал(а):вообще считается, что кожа без родинок - это эталон красотыblack писал(а):так мешают они что ли? не надо их удалять, смысл? это ж красиво
150 грн родинка - это удалить, что-то маловато как-то...может какой-то непонятный центр...
есть родинки, мне они не нравятся, но удалять боюсь.
У всех они есть и говорят что лучше не трогатьЛекси писал(а):есть родинки, мне они не нравятся, но удалять боюсь.
Может просто поверхностно удалить?кактус писал(а):150 грн родинка - это удалить, что-то маловато как-то...может какой-то непонятный центр...
косметическая процедураВесна писал(а):Может просто поверхностно удалить?кактус писал(а):150 грн родинка - это удалить, что-то маловато как-то...может какой-то непонятный центр...
признаться честно, родинки мне тоже не нравятся, у дочки их полно на теле, но главное чтобы ей нравилось. а её не смущают они.
Впервые слышу что бы родинки смущали, они у всех есть и для некоторых это предмет гордостиирочка писал(а):признаться честно, родинки мне тоже не нравятся, у дочки их полно на теле, но главное чтобы ей нравилось. а её не смущают они.
родинки я предпочитаю тоже не трогать, ведь это так опасно. уж если вы родились с ними, счастливее будете.