роды дома
Re: роды дома
А вот читала много последнее время.
Я бы наверное хотела рожать дома. На практике наверное не смогу это сделать. Но теоретически...
Я бы наверное хотела рожать дома. На практике наверное не смогу это сделать. Но теоретически...
Вы хотите, пока не рожали))Irusik писал(а):А вот читала много последнее время.
Да ни за что в жизни не рожу дома. Я врачам тоже через раз доверяю и перепроверяю всех, а тут положиться на себя только...
мне в принципе не очень важно, что дома, если б были медики рядом - тогда и не страшно, хотя...рожать лучше там ,где есть оборудование необхоимое
-
да нет, даже под пушечным выстрелом не соглашусь. мне на себя плевать, мне главное мой ребёнок, но тут это просто..нет слов. мамы дуры!
я бы хотела иметь такой опыт, я вообще рисковая дама)
например вторые роды это екстренное кесарево. а представляете, если бы я решила дома рожать??
дома рожать крайне опасно, иногда и скорая помощь не спасёт, даже есл дежурить во дворе будет.
я бы родила дома если бы мой муж был врачом акушером)
Это очень опасно у нас в стране. Тут в Европе если что-то такое происходит сразу скорая приежает, а в ней есть все и для кесарево и для ребенка.Атилия писал(а):например вторые роды это екстренное кесарево. а представляете, если бы я решила дома рожать??