Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
фурия

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение фурия » 14 ноя 2013, 12:53

а разве гиперстимуляцию можно предсказать? рада, что здесь все получается у девочек, даже если есть сложности, главное -результат

Лялюшка

Сообщение Лялюшка » 14 ноя 2013, 14:29

фурия писал(а):а разве гиперстимуляцию можно предсказать? рада, что здесь все получается у девочек, даже если есть сложности, главное -результат
Ну по сути это передозировка гормонов
Изображение

принцесска

Сообщение принцесска » 14 ноя 2013, 17:53

Лялюшка писал(а):
фурия писал(а):а разве гиперстимуляцию можно предсказать? рада, что здесь все получается у девочек, даже если есть сложности, главное -результат
ну, поэтому она и получается, что доктор не может предугадать, как именно ваш организм отреагирует на эту дозу, одна дает 2 яйцеклетки, другая 17

принцесска

Сообщение принцесска » 14 ноя 2013, 17:54

крошка писал(а):девочки, я уже мама благодаря Биотекском и Мозговой лично! делайте ЭКО, я столкнулась и с осложнением во время беременности, иредукцию пришлось делать и тем не менее я счастлива! гиперстимуляции у меня не быо, сразу после первого протокола наступила беременность ,все лекарства я перенесла отлично
я за вас рада..значит хороший врач, через тернии к звездам, как говорят

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 15 ноя 2013, 11:47

у меня уже скоро будет подсадка) я в предвкушении, колю себе это мерионал, надеюсь, что вырастут мои яйцеклеточки, и будет у меня лялечка, а може даже не одна

НикитА

Сообщение НикитА » 18 ноя 2013, 13:01

я тоже за вас болеть буду, потому что у меня там только будет протокол, все как-то не срасталось, да и первых 2 я делала в Исиде - без результатов, а сюда только соберусь - и что-то мешает, то командировка ,то финансовый вопрос, но уже записались точно - буду делать ЭКО

Раиса

Сообщение Раиса » 18 ноя 2013, 16:02

Лялюшка писал(а):
ну тогда это проблема врачей, что выписали не ту дозировку....

Раиса

Сообщение Раиса » 18 ноя 2013, 16:02

Несмеяна писал(а):у меня уже скоро будет подсадка) я в предвкушении, колю себе это мерионал, надеюсь, что вырастут мои яйцеклеточки, и будет у меня лялечка, а може даже не одна
классно, а когда узнаете если есть вероятность? после подсадки нужно ждать ещё какое-то время?

поночка

Сообщение поночка » 19 ноя 2013, 09:47

Раиса писал(а):
Несмеяна писал(а):у меня уже скоро будет подсадка) я в предвкушении, колю себе это мерионал, надеюсь, что вырастут мои яйцеклеточки, и будет у меня лялечка, а може даже не одна
классно, а когда узнаете если есть вероятность? после подсадки нужно ждать ещё какое-то время?
2 недели))) и тогда узнаете результаты вашего ЭКО

меркель

Сообщение меркель » 19 ноя 2013, 09:59

удачи вам, у меня все прошло гладко, и подсадка, и пункция, чувстовала себя отлично и к тому же мои 2 недели уже прошли))) так что счастливее меня нет женщины

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»