А как же бархатный сезон, синоптики обещают с 27го потепление ...Джина писал(а):Сейчас на Украине уже везде у моря прохладно. В обед можно позагорать, но искупаться я бы не стала лезть.Klara писал(а):мы тоже может поедем туда, но уже это будет следующим летом. сейчас думаю прохладно уже.Антилопа писал(а):Мы отдыхали в Затоке пару раз, на выходные мотались, в следующий раз обязательно возьмем на заметку эту базу ..
База отдыха Престиж, Затока
Re: База отдыха Престиж, Затока
осенью на Украине на море никогда не отдыхала. для меня уже прохладно.
Общение - наше всё!
А интересно они зимой работают? и как там очень холодно?
В Затоке зимой делать нечего. В Крым еще можно и то на НГ только.Natalia писал(а):А интересно они зимой работают? и как там очень холодно?
а вы не на Украине живёте? уверена что температура воздуха приемрно одинаковая что у вас в городе что там)Natalia писал(а):А интересно они зимой работают? и как там очень холодно?
зима есть зима)
а в Крыму что зимой делать то?)) такая же холодрыга)IraRosa писал(а):В Затоке зимой делать нечего. В Крым еще можно и то на НГ только.Natalia писал(а):А интересно они зимой работают? и как там очень холодно?
на базе этой не была, но думаю что удовольствие не очень дешёвое..хотя, сейчас везде недёшево)
Стыдно в этом признаться, но в Затоке я ни разу в жизни не была
Но так расхваливают эту базу, что если таки соберусь, то только сюда:)
Но так расхваливают эту базу, что если таки соберусь, то только сюда:)
я на этой базе тоже не была никогда, всё откладывала, откладывала этим летом, а потом и лето подошло к концу.
да вообще на Украине зимой не отдохнёшь. хотя, кто как любит отдыхать. я люблю во Львов ездить с друзьями.IraRosa писал(а):В Затоке зимой делать нечего. В Крым еще можно и то на НГ только.Natalia писал(а):А интересно они зимой работают? и как там очень холодно?