секс втроём
Re: секс втроём
В жизни все по другому. Как то в институте после дня студента была такая практика. На долго запомнила.
Три девочки в постели это уже слишком как по мне, да и какие после этого отношения доверительные могут быть?
если девочки очень пяные то на следующий день можно даже посмеяться будет))Антилопа писал(а):Три девочки в постели это уже слишком как по мне, да и какие после этого отношения доверительные могут быть?
три девочки и 1 М или простоо 3 девочки?
я никогда не занималась сексом втроём, но в голове витают фантазии подобного характера)
Еще одну женщину в постели с мужем не допущу, а на мужчину он сам не согласится
А вы бы согласились пустить еще одного мужчину в постель.Биба2012 писал(а):Еще одну женщину в постели с мужем не допущу, а на мужчину он сам не согласится
я хотела бы попробовать, но если заикнусь мужу о своих тайных желаниях, то он меня в порошок сотрёт)
- Внимательная
такого в моей жизни не было, и хорошо. а то когда-нибудь обязательно стало бы стыдно за это.
Это точно, очень противно даже думать об этомВнимательная писал(а):такого в моей жизни не было, и хорошо. а то когда-нибудь обязательно стало бы стыдно за это.
-
Да мой муж тоже собственникАНТИШКА писал(а):я хотела бы попробовать, но если заикнусь мужу о своих тайных желаниях, то он меня в порошок сотрёт)